Показано с 1 по 18 из 18.

cmd грузит процессор (заявка № 186795)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    9

    Thumbs up cmd грузит процессор

    Добрый день!

    Помогите в решении вопроса с cmd. При загрузке ПК cmd отъедает ресурс процессора до 40-50%
    Прогнав систему CureIT-ом удалил вирус. Проблема не исчезла.
    Логи прикладываю.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,460
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) kachik, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. Это понравилось:


  5. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 23.02.2014 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
    обновите базы и переделайте логи.

    + - Проведите эту процедуру. Полученную ссылку после загрузки карантина virusinfo_auto_имя_вашего_ПК.zip через данную форму напишите в своём в сообщении здесь.

  6. Это понравилось:


  7. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    9
    Базы обновил.
    Файл с карантином загрузил. MD5 карантина: 6E77F7A2A65E01B66F8E8E3D8C43BCCD
    Спасибо!

  8. #5

  9. Это понравилось:


  10. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    9
    вот.
    Спасибо!
    Вложения Вложения

  11. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Здравствуйте!

    Закройте все программы

    Отключите
    - ПК от интернета/локалки.
    - Антивирус и Файрвол

    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
     ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
     ClearQuarantineEx(true);
     QuarantineFileF('C:\Users\Kachik\AppData\Local\SystemDir', '*.exe, *.dll, *.sys, *.bat, *.vbs', true, '', 0, 0);
     QuarantineFileF('C:\Users\Kachik\AppData\Roaming\is-GGON9.tmp', '*.exe, *.dll, *.sys, *.bat, *.vbs', true, '', 0, 0);
     QuarantineFile('C:\Users\Kachik\AppData\Roaming\is-GGON9.tmp\VersionCheck#.bat', '');
     QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\Microsoft Data\install_addons.exe', '');
     QuarantineFile('C:\Users\Kachik\AppData\Local\SystemDir\nethost.exe', '');
     DeleteFile('C:\Program Files (x86)\Microsoft Data\install_addons.exe', '32');
     DeleteFile('C:\Users\Kachik\AppData\Local\SystemDir\nethost.exe', '32');
     ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
     ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "31D3DFAx3D" /F', 0, 15000, true);
     ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "chrome5" /F', 0, 15000, true);
     ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "chrome5_logon" /F', 0, 15000, true);
     ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "nethost task" /F', 0, 15000, true);
     DeleteFileMask('C:\Users\Kachik\AppData\Local\SystemDir', '*', true);
     DeleteDirectory('C:\Users\Kachik\AppData\Local\SystemDir');
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
    ExecuteSysClean;
     ExecuteWizard('SCU', 2, 3, true);
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log)


    • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (в ОС Vista/Windows 7/8 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

  12. Это понравилось:


  13. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    9
    Новый файл карантина не отправляется через форму. Пишет, что такой файл был уже отправлен...
    Файл карантина и другие файлы прикрепляю к этому сообщению.

    Спасибо!!!

    - - - - -Добавлено - - - - -

    по прежнему не могу через форму направить файл с карантином.
    Что делать?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось regist; 10.07.2015 в 13:27. Причина: убрал карантин

  14. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.Запустите его (в ОС Vista/Windows 7/8 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
    жду.

  15. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    9
    вот
    Спасибо!
    Вложения Вложения

  16. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    - Удалите в AdwCleaner всё кроме папок от mail.ru - если программами от mail.ru не пользуетесь, то их тоже удалите. Отчет после удаления прикрепите.

  17. Это понравилось:


  18. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    9
    Добрый день!

    Во вложении отчет.
    P.S. cmd по прежнему грузит процессор

    - - - - -Добавлено - - - - -

    В дереве процессов "cmd.exe" ссылается на файл "chtbrkr.dll"...
    Вложения Вложения

  19. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Сделайте свежий лог AdwCleaner и сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log)

  20. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    9
    Вложил...
    Вложения Вложения

  21. #15

  22. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    9
    Прошу прощения.
    Прикрепил...
    Вложения Вложения

  23. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    • Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
    • Нажмите Uninstall (Удалить).
    • Подтвердите удаление нажав кнопку: Да.


    Вирусы у вас вычистили.


    Цитата Сообщение от kachik Посмотреть сообщение
    P.S. cmd по прежнему грузит процессор
    это из-за вашего активатора виндоус.


    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:

    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к Java Runtime Environment, Adobe Reader и Adobe Flash Player, это программы, уязвимостями в которых наиболее часто пользуются для внедрения зловредов в систему.

    Советы и рекомендации после лечения компьютера

  24. Это понравилось:


  25. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    9
    Спасибо!
    Проблема с уязвимостями решена.

  • Уважаемый(ая) kachik, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. cmd.exe грузит процессор
      От k_r_s в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 07.09.2014, 11:41
    2. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 18.12.2013, 10:23
    3. cmd.exe грузит процессор
      От Flash05 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 13.05.2012, 22:17
    4. IE9 грузит процессор.
      От vagurz в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 23.09.2011, 15:28
    5. cmd.exe грузит процессор
      От Quattro в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 05.09.2011, 10:21

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01616 seconds with 17 queries