Показано с 1 по 13 из 13.

cmd.exe грузит процессор (заявка № 166147)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    12

    cmd.exe грузит процессор

    Здравствуйте! На форуме уже была такая же точно тема, но по инструкции я создал новую. Cmd.exe сильно грузит процессор, после того как его снимаешь, проблема исчезает. На данный момент антивируса не стоит никакого, был Avast!. В безопасном режиме систему проверил с помощью Dr.Web CureIt!.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,459
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) k_r_s, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    - Проведите эту процедуру. Полученную ссылку после загрузки карантина virusinfo_auto_имя_вашего_ПК.zip через данную форму напишите в своём в сообщении здесь.




    Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware. Установите (во время установки откажитесь от использования бесплатного тестового периода), обновите базы (во время обновления откажитесь от загрузки и установки новой версии), выберите "Custom Scan" ("Пользовательское сканирование"), нажмите "Scan Now" ("Сканировать сейчас"), отметьте все диски. В выпадающих списках PUP и PUM выберите "Warn user about detections" ("Предупредить пользователя об обнаружении"). Нажмите нажмите "Start Scan" ("Запуск проверки"). После сканирования нажмите Export Log, сохраните в формате txt и прикрепите его к следующему посту.
    Самостоятельно ничего не удаляйте!!!
    Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке:
    Код:
    %appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes Anti-Malware\Logs
    Файл требующегося лога имеет имя mbam-log-[data] (time).txt, например: mbam-log-2014-04-09 (07-32-51).txt
    Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM[/URL].

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    12
    Сделал

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Ссылка//virusinfo.info/virusdetector/report.php?md5=46260997807D14EB00AAB1EE26C6D00B
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Поместите в карантин МВАМ только

    Код:
    Обнаруженные папки:  3
    C:\Users\user\AppData\Roaming\OpenCandy (PUP.Optional.OpenCandy) -> Действие не было предпринято.
    C:\Users\user\AppData\Roaming\OpenCandy\754F91F152DE4E35B62536E8120B3E17 (PUP.Optional.OpenCandy) -> Действие не было предпринято.
    C:\Users\user\AppData\Roaming\OpenCandy\OpenCandy_754F91F152DE4E35B62536E8120B3E17 (PUP.Optional.OpenCandy) -> Действие не было предпринято.
    C:\Windows\System32\hidcon.exe (Trojan.Dropped) -> Действие не было предпринято.
    отпишитесь, что с проблемой?

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    12
    Проблема осталась

  8. #7

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    12
    В подобной теме вычитал что причиной всему был активатор ОС, может это поможет делу.
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от k_r_s Посмотреть сообщение
    причиной всему был активатор ОС, может это поможет делу.
    ага, у вас тот же случай. Систему грузит
    Код:
    C:\Windows\System32\hale.exe
    от активатора Chew7

    MBAM деинсталируйте.

    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:

    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к Java Runtime Environment, Adobe Reader и Adobe Flash Player, это программы, уязвимостями в которых наиболее часто пользуются для внедрения зловредов в систему.

    Советы и рекомендации после лечения компьютера

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    12
    Т.е. после установки обновлений проблема исчезнет, я правильно понял?

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Чем мне поможет обновление Office? AVZ нашел такие уязвимости.

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от k_r_s Посмотреть сообщение
    Т.е. после установки обновлений проблема исчезнет, я правильно понял?
    обновления нужны, чтобы закрыть уязвимости, через которые могут проникнуть вирусы. А для того чтобы исчезла ваша проблема надо использовать лицензионный виндоус

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    12
    Я понял. Большое спасибо за помощь.

  14. #13
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 1
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) k_r_s, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Грузит процессор на 60 - 70%.
      От saska в разделе Помогите!
      Ответов: 19
      Последнее сообщение: 03.09.2014, 21:27
    2. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 18.12.2013, 10:23
    3. Что-то грузит процессор
      От DandyEvil в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 14.05.2012, 13:10
    4. cmd.exe грузит процессор
      От Quattro в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 05.09.2011, 10:21
    5. Что-то грузит процессор
      От Соболва Марина в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 21.02.2010, 00:40

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00429 seconds with 17 queries