Показано с 1 по 14 из 14.

Самопроизвольно открываются спам вкладки/окна.Не прогружает сайты,пишет:"Сервер не найден" (заявка № 184562)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    31.05.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    10

    При каждом клике открывается окно с рекламой/спамом и т.д.

    Добрый день.
    На сайте в первый раз.
    Проблемы две:
    1-При использовании браузер самопроизвольно при действиях на сайте и обновлении его открываются новые окна/вкладки со спамом,порно,онлайн играми,интернет магазинами и т.д.
    2-Большая часть запросов в поисковиках,открытие закладок и т.д. не открывается и пишет:"Сервер не найден",после 10-15 обновлений может прогрузится или частично прогрузится.
    3-На смартфон передалась та же проблема,вероятнее всего через сеть wi-fi.

    Антивирус Аваст,чистилки,удаление браузеров с очисткой куки,кеша, сброс настроек роутра- по помогло.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Дмитрий Кухарук; 01.06.2015 в 14:50.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Дмитрий Кухарук, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,685
    Вес репутации
    3028
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    • Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    • Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены "List BCD" и "Driver MD5".
    • Нажмите кнопку Scan.
    • После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите отчет в следующем сообщении.
    • Если программа была запущена в первый раз, будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    31.05.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    10

    Файлы во вложении

    Файлы во вложении
    Вложения Вложения

  6. #5
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    31.05.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    10
    Товарищи,прошу помощи,не обходите стороной.Буду оперативно отвечать.

  7. #6
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,685
    Вес репутации
    3028
    Интернет через роутер?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  8. #7
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    31.05.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    10
    Да.
    Роутер со встроенным модемом ADSL2+ TP-Link TD-W8101G.

  9. #8
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,685
    Вес репутации
    3028
    Сделайте аппаратный сброс настроек роутера, введите правильные.
    Смените пароль к настройкам роутера на более сложный.
    Очистите куки и кэш браузеров, перезагрузитесь.

    Проверьте проблему
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  10. #9
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    31.05.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    10
    Сделал.На данный момент полет нормальный.
    Протестирую пару дней,т.к. в прошлый раз после таких действий все было хорошо ровно 2 дня(но правда не менял пароль на роутер,а сейчас поставил более сложный).
    Через 2 дня отпишусь.

  11. #10
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    31.05.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    10
    Сутки все работало хорошо,как часы.
    Но сегодня утром снова началось
    На данный момент выскакивает реклама почти при каждом клике.
    Ссылки пока открывает,ошибку сервера не выдает.

  12. #11
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    31.05.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    10
    Что скажите?

  13. #12
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    31.05.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    10
    Так вы подскажите или нет?

  14. #13
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,685
    Вес репутации
    3028
    Пароль к настройкам меняли?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  15. #14
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    31.05.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    10
    Пароль к настройкам роутера менял(по умолчанию admin/admin, я поменял пароль на новый,сложный).Создал новую сеть wi-fi и пароль тоже новый более сложный придумал.Чистил все куки,кеши,истории,загрузки,настройки сайтов,не сбрасывал только пароли сайтов.После чистил реестры.
    И начинает работать нормально,но ровно сутки держится,потом снова проблема появляется. 2 раза уже пробовал эти танцы с бубном.

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 27.03.2015, 18:28
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 07.12.2013, 13:22
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.12.2013, 18:41
  4. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2013, 22:47

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00958 seconds with 17 queries