Показано с 1 по 12 из 12.

Проблема с Connections Tray

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    37

    Проблема с Connections Tray

    Здравствуйте.
    При отключении от Интернета, значок подключения не исчезает, подключиться снова невозможно и на нажатия мышкой не реагирует.Происходит очень часто, независимо от того что делал и сколько был времени в интернете. Если хочу перезагрузить, выдается сообщение connections tray is not responding . Завершаю аварийно его, и компьютер висит на Windows is saving your settings, а не перезагружается. Приходится жать reset. Кто знает, что делать, пожалуйста отзовитесь.
    Спасибо.

    Windows SP2,Mcafee,Comodo,подключение к инету через модем ADSL ,подключаемый к USB
    Последний раз редактировалось strawser; 16.02.2008 в 17:53.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Numb
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    2,118
    Вес репутации
    847
    А что используется для подключения? Сетевая карта, ADSL-модем, обычный модем, что-то другое ? И посмотрите, регистрируются ли какие-нибудь ошибки в журнале событий при возникновении проблемы. Пока мало информации, чтобы что-то конкретно советовать.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    37
    Спасибо NUMB, Вы меня опередили

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Numb
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    2,118
    Вес репутации
    847
    Марку модема укажите, если возможно

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от Numb Посмотреть сообщение
    Марку модема укажите, если возможно
    USB ADSL MODEM ALE 130

    Насчет журнала событий.
    Ошибок почти нет. Но я заметил что это сообщение в журнале по времени совпадает со временем отключения мной от интернета.
    Event Type: Warning
    Event Source: Userenv
    Event Category: None
    Event ID: 1517
    Date: 16.02.2008
    Time: 16:04:23
    User: NT AUTHORITY\SYSTEM
    Computer: XXXX
    Description:
    Windows saved user XXXX registry while an application or service was still using the registry during log off. The memory used by the user's registry has not been freed. The registry will be unloaded when it is no longer in use.

    This is often caused by services running as a user account, try configuring the services to run in either the LocalService or NetworkService account.

    For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    Ну можно попробовать переставить программное обеспечение модема, безек инструкцию выдавал. (строго по ней, иначе может быть хуже)
    А вообще-то советую на внутренний поменять(надо будет купить сетевую карточку(если нет) и установить ( "картис решет"- на иврите) ) , сам модем в безеке бесплатно заменят, если принести але130
    Меньше глюков.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    37
    Спасибо. Это действительно отличное решение - заменить на модем через сетевую карту. Говорят, намного лучше. Надеюсь, что поможет.
    http://www.daniweb.com/forums/thread24435.html Вот, нашел те же проблемы и есть еще много таких ссылок. Создалось впечатление, что проблема известна , но решения толком нет.

  9. #8
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    @ strawser:

    Также рассматрывайте следующие варианты:

    I) Возможно у вас повреждён Winsock File (Допустим после удаления антивирусной программы, или после 'лечения' антивирусом)
    Напишите все параметры Интернета для себя и примените WinsockFix
    До того, как запустить, отключите соединение Интернета!
    Программка:
    1. Отключает все сетевые адаптеры.
    2. Удаляет из реестра ключи Winsock и Winsock2, заменяя нужные параметры исходными значениями согласно "чистой" установке XP, чтобы запустить повторное построение службы Winsock, включая создание таблиц маршрутизации командой Netsh int ip reset resetlog.txt.
    3. Разрешает работу сетевых адаптеров.
    4. Проверяет файл HOSTS на правильность указателя localhost (обязан ссылаться на адрес 127.0.0.1).

    Потом придётся вам заново установить параметры сети. Если вы их знаете или написали, то тогда это за 5 минут всё делается.

    II) Проверить, нет ли других повреждённых системных файлов.
    Пуск . . Выполнить . . cmd . . sfc /scannow. Требуется установочный диск OC.

    Понятно, что если проблема в одном из вышеназванных, то тогда новая сетевая карта мало даст.

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 20.02.2008 в 10:34.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    37
    Спасибо, Пол за подробный и профессиональный ответ. Буду иметь ввиду . Пока что, временно (надеюсь, навсегда ) проблема решена. Решение немного странное и простое, на удивление. Теперь перед отключением от интернета,я закрываю все программы работающие с сетью, жду 10-15 сек, и смотрю в Комодо что нет больше активных соединений. Отлючаюсь. Все в порядке. Если отключиться от Интернета при запущенной программе, работающей с сетью, очень часто появляется вышеуказанная проблема.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.07.2008
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    35
    Сonnections trays
    Инет у меня кабельный выделенка.Сетевуха с мамой на борту NVIDIA nForce Networking Controller.комп с октября 07 года,систему ещё не переставлял
    Стоял аваст и всё время матюкался на ген,я его косил и в хранилище,он всеравно появлялся,когда я был на каком-то сайте(неважно на каком) в папке Windows\temp .... .dll название не помню,возможно из-за этого...
    начал пропадать инет...не заходит на сайт,отключить соединение жму,а оно зависнет и не отключается,через пару минут у меня вырубалась ася и файлообменный чат в сети т.е сеть тухла полностью...
    Перегрузить камп жму,оно сначала завершает программу Connections Tray потом как бы выключает сохраняет настройки и на этом виснет...всё
    Я поставил Каспера 6 и пытался обновить,но инет тух и оно не успевало обновить.
    Я переставил систему,поставил Касперского 6,обновил, инет был более 30 мин,этого хватило чтобы обновить.(нашёл более 200 червей вылечил и пару троянов)я думал что всё ок...и как только я обновился,такая же фигня снова инет,сеть всё тухнет и при выключении кампа пишет Сonnections trays и виснет при сохранении параметров.
    Качал с инета и дрова на маму новую и на видюху и на сетевуху,нифига не помогает...
    Подскажите...Я вас очень прошу,что это такое???...может я дрова не те качал или хз
    Незнаю что делать...
    Когда в инет не захожу ,то ася работает,а когда в файлообменный чат (Apex,FlylinkDC++),тот же прикол что и с интернетом...
    мои хар. ПК
    Винда XpSP-2
    Атлон 64x2dualcore4000+
    nforce4 m2n-mx se asus
    сетевуха NVIDIA nForce Networking Controller
    видюха 8600 GT GF
    1 гб мозгов,думаю это не важно...
    Буду Счастлив,если кто-нибудь мне поможет!!!!

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Вам сюда - внимательно прочитать, аккуратно выполнить.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    МО
    Сообщений
    122
    Вес репутации
    36
    Столкнулся с аналогичной проблемой. Не могу выяснить причину дисконнекта. Было при уходе в режим ожидания и при одновременной работе в инете и просмотре фильма. В трее присутствует значок выхода в сеть который виснет и не отключается правой мышкой. При попытке выйти в инет-страницы не отображаются.
    Система чистая. Установлен с пару месяцев назад SP3.
    Вот еще можно попытаться свалить всё на e-mule забивающий все порты

Похожие темы

  1. Connection Tray
    От Pawlentius в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.07.2010, 19:15
  2. Вопросы по connections & windows
    От Lina_22 в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.02.2010, 17:24
  3. Вопрос за Explorer.exe \ Connections tray.exe \ Runtime 216 at 0043450
    От knnik в разделе Софт - общий
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 25.01.2010, 19:38
  4. Connection tray виснет
    От verylagcomp в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.11.2009, 11:01

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01467 seconds with 16 queries