Показано с 1 по 7 из 7.

Такая вот проблемка... (заявка № 177129)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    11.02.2015
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    11

    Такая вот проблемка...

    Сегодня прийдя к себе домой увидел отца играющего в WoT, разумеется выгнал!
    был открытый хром со спамом, меня немножко насторожил...
    в итоге поудалял программы которые установились без ведома отца.
    Результат такой, хром не запускается, ярлык ушел не зная в какую сторону...
    Чекнул касперским, обнаружил - удалил.

    PS: Зазиповал логи в один архив
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,459
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) RANNARAGE, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
    if not IsWOW64
     then
      begin
       SearchRootkit(true, true);
       SetAVZGuardStatus(True);
      end;
     DelBHO('{3593C8B9-8E18-4B4B-B7D3-CB8BEB1AA42C}');
     QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\XTab\SupTab.dll','');
     QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\Google\chrome.bat','');
     DeleteFile('C:\Program Files (x86)\Google\chrome.bat','32');
     DeleteFile('C:\Program Files (x86)\XTab\SupTab.dll','32');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;	
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 2 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Пофиксите в HiJack
    Код:
    O13 - DefaultPrefix: http://yamdex.net/?searchid=1&l10n=ru&fromsearch=1&imsid=b2ec95676ac386899f5dc88050f2fffa&text=
    Обновите базы AVZ

    Сделайте новые логи

    Сделайте логи RSIT
    Сделайте лог Check Browsers' LNK
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    11.02.2015
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    11
    Извеняюсь за не обновленные базы AVZ
    Карантин скорее всего после обновления опустел...
    В Джеке пофиксил
    Вот все новые логи
    Вложения Вложения

  6. #5
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    • Скачайте ClearLNK и сохраните архив с утилитой на рабочем столе.
    • Распакуйте архив с утилитой в отдельную папку.
    • Перенесите Check_Browsers_LNK.log на ClearLNK как показано на рисунке


    • Отчет о работе ClearLNK-<Дата>.log будет сохранен в папке LOG.
    • Прикрепите этот отчет к своему следующему сообщению.


    Цитата Сообщение от RANNARAGE Посмотреть сообщение
    В Джеке пофиксил
    Запись на месте. HiJack запустите от имени Администратора по правой кнопке мыши и повторите фикс

    C:\iехplоrе.bаt.exe
    C:\iexplore.bat
    удалите вручную
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  7. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    11.02.2015
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    11
    Не показывает потому что сделал после того как сделать отчет, с этим я справился, и пофиксил!
    goinf теперь перестал всплывать
    Вот отчет, хром так же не запускается...
    Дайте надежду...
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  8. #7
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    Значит что-то с настройками Хрома
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

Похожие темы

  1. Проблемка..
    От Nero579 в разделе Помогите!
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 13.01.2012, 15:27
  2. Вот такая вот проблемка
    От 7sky в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.01.2011, 03:44
  3. Проблемка с IE
    От BELLABRAVO в разделе Помогите!
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 17.06.2008, 00:06
  4. Проблемка...
    От LoMo в разделе Windows для опытных пользователей
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 04.04.2008, 19:52
  5. Есть вот такая вот проблемка!!!
    От Butlerok в разделе Помогите!
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 17.10.2007, 13:58

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00193 seconds with 17 queries