Показано с 1 по 13 из 13.

Runtime error 216 (заявка № 170371)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    07.11.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    12

    Runtime error 216

    Здравствуйте. Попал в обман, а точнее меня обманули, дали вредоносную программу, как оказалось после.
    Сразу же я ее удалил. Но она успела наследить и заразить мою систему.
    При открытии множества других программ, вылазит ошибка Runtime error 216 и цифры...
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Дмитрий Артёменко, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,590
    Вес репутации
    836
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    07.11.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    12
    Третий лог файл не выводит
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,590
    Вес репутации
    836
    Значит, галочку на "Shortcut.txt" не поставили.

    Проблема давно возникла? Лучше бы откатиться на одну из точек восстановления, на эту, например:
    Код:
    06-11-2014 08:46:05 Installed Adobe Audition 3.0
    Если проблема с Runtime error 216 не ещё раньше возникла. Если что - полечим с этого места.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    07.11.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    12
    Вредоносный код я скачал до 06-11-2014 08:46:05 Installed Adobe Audition 3.0
    При этом я пробовал откатываться до 06-11-2014 08:46:05 Installed Adobe Audition 3.0
    И все равно ошибка остается такой же.
    На данный момент я обновляю базы антивируса (касперского) , и хочу полностью сделать проверку. Возможно это мне поможет.
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,590
    Вес репутации
    836
    Надо больше места под точки восстановления оставлять, свободно-то 140 Гб на системном разделе...

    Жду результат сканирования антивирусом.
    Последний раз редактировалось Vvvyg; 07.11.2014 в 16:13.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    07.11.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    12
    Спасибо за совет, сделал больше, поднял до 80Gb
    Обновил базы, и сделал проверку экстренную или важную и быструю как скажем.
    После перезагрузки вроде как помогло. Те программы которые выдали ошибку, сейчас работают, а так же сейчас уже при обновленных базах, выполняется полная проверка.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Артёменко; 07.11.2014 в 15:52.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,590
    Вес репутации
    836
    После всего ещё раз логи Farbar Recovery Scan Tool сделайте, есть ещё что подчистить.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    07.11.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    12
    Проверился полностью и всего то 6fcd4208d5.jpg
    Логи повторные после проверки прикрепляю
    Вложения Вложения

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,590
    Вес репутации
    836
    Сохраните файл fixlist.txt из вложений в папку с Farbar Recovery Scan Tool.

    Отключите до перезагрузки антивирус, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Компьютер будет перезагружен автоматически.

    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.

    Выполните рекомендации после лечения.
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    07.11.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    12
    Поиск критических уязвимостей
    Накопительное обновление безопасности для браузера Internet Explorer
    http://www.microsoft.com/downloads/d...a-0ac37358fd7b

    Накопительное обновление системы безопасности для битов аннулирования ActiveX
    http://www.microsoft.com/downloads/d...c-43c6dd6cb78e

    Уязвимости драйверов режима ядра Windows делают возможным удаленное выполнение кода
    http://www.microsoft.com/downloads/d...f-de2501c8d40e

    Уязвимость общих элементов управления Windows делает возможным удаленное выполнение кода
    http://www.microsoft.com/downloads/d...7-125e0e7320ae
    Для установки этого обновления требуется установить SP3 для Office 2007
    http://www.microsoft.com/downloads/d...D-2A29D709F93F

    Обнаружено уязвимостей: 4

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,590
    Вес репутации
    836
    Скачивайте по ссылкам и устанавливайте.
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Microsoft Visual C++ Runtime Library ... Runtime error
    От MOWGLY в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.03.2014, 21:24
  2. WINDOWS 7 C++ Runtime Library Runtime Error R6034
    От Алек(андр в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.12.2012, 18:46
  3. runtime error 204
    От otmena в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 12.02.2012, 18:24
  4. runtime error 204
    От Tonny_S в разделе Помогите!
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.12.2011, 07:14
  5. Runtime error at 204...
    От PrimaVera в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.12.2011, 14:30

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01618 seconds with 17 queries