Показано с 1 по 9 из 9.

runtime error 204 (заявка № 116399)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.02.2012
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    22

    Thumbs up runtime error 204

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Завелся видимо где то вирус. Не дает свободу действиям. Блокирует всевозможные программы, которые требуют интернет соединение, выдавая такую ошибку "run error 204"
    восстановление системы не работает. Чудом получилось через гугл хром зайти сюда.
    Антивируса на данный момент нет.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,460
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) otmena, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\systemhost\24FC2AE35A7.exe','');
     QuarantineFile('C:\ProgramData\Sun\Java\phqghume.exe','');
     QuarantineFile('C:\ProgramData\SRH4AKcawkP.dll','');
     DeleteFile('C:\ProgramData\SRH4AKcawkP.dll');
     DeleteFile('C:\ProgramData\Sun\Java\phqghume.exe');
     DeleteFile('C:\systemhost\24FC2AE35A7.exe');
     DeleteFileMask('C:\systemhost', '*.*', true);
     DeleteDirectory('C:\systemhost');
    ExecuteSysClean;
    ExecuteRepair(14);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
    (загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=116399).

    Обновите базы AVZ и сделайте новые логи.
    I am not young enough to know everything...

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.02.2012
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    22
    После выполнения скрипта пропал интернет.
    Добавил quarantin в архив, и прикрепляю новые логи.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Запустите окно командной строки (cmd.exe) и введите следующую команду:
    Код:
    netsh winsock reset
    После выполнения команды перезагрузите компьютер.
    I am not young enough to know everything...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.02.2012
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    22
    Сделал, изменений нет. Интернет не работает, восстановление системы не работает.

    Добавлено через 5 минут

    Хотя показывает, что интернет есть. Но почему то не работает ни одно интернет приложение и не открываются ссылки.
    Последний раз редактировалось otmena; 11.02.2012 в 15:46. Причина: Добавлено

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteWizard('TSW',2,3,true);
    ExecuteRepair(15);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Настройки сетевых подключений были сброшены, проверьте их.

    Сообщите, что изменится.
    I am not young enough to know everything...

  9. Это понравилось:


  10. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.02.2012
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    22
    Произошло что то не обычное!) Кажется мы справились с этой заразой. После выполнения скрипта очень быстро высветилось окошко, на нём было что то написано про ошибку (я не успел прочитать). После перезагрузки решил повторить, что бы увидеть что же там было написано, но мне после завершения выдалось сообщение, что скрипт удачно выполнен. После очередной перезагрузки компьютер очень долго включался, я решил экстренно выключить. После включения мне windows 7 порекомендовал восстановить загрузку, что я и сделал. 4 минуты компьютер определял ошибки или восстанавливал что то... не знаю... И после завершения комп перезагрузился. При включении сразу запустились интернет приложения (skype, mail agent). Ради интереса решил попробовать восстановить систему, зашел и вуаля! Восстановление системы тоже работает. Но я не стал восстанавливать.
    В общем проблема вроде решена. Какие-нибудь завершающие скрипты нужно выполнить?
    Огромное человеческое СПАСИБО!

    Добавлено через 9 минут

    Всё равно кое-какие проблемы наблюдаются с браузером firefox. Сейчас восстановлю систему.

    Добавлено через 4 минуты

    не получилось удачно восстановить, попробуйте другую точку восстановления.

    Добавлено через 1 час 56 минут

    Переустановил браузер, все работает.
    Самое главное вы мне помогли убрать вирус, теперь ошибки нет, всё замечательно открывается и грузится.
    Тему можно закрывать.
    Огромное Спасибо!
    Последний раз редактировалось otmena; 11.02.2012 в 18:24. Причина: Добавлено

  11. #9
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 3
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\\programdata\\srh4akcawkp.dll - Trojan-Spy.Win32.Zbot.dkhe ( DrWEB: Trojan.DownLoader5.18057, BitDefender: Trojan.Generic.KDV.531540, NOD32: Win32/Delf.OEW trojan, AVAST4: Win32:Zbot-NYY [Trj] )
      2. c:\\programdata\\sun\\java\\phqghume.exe - Trojan-Dropper.Win32.Injector.cffy ( DrWEB: Trojan.PWS.SpySweep.302, BitDefender: Trojan.Generic.7129738, NOD32: Win32/Agent.THN trojan, AVAST4: Win32:Dropper-gen [Drp] )
      3. c:\\systemhost\\24fc2ae35a7.exe - Trojan-Spy.Win32.SpyEyes.adsd ( DrWEB: Trojan.PWS.SpySweep.143, BitDefender: Gen:Variant.Barys.659, NOD32: Win32/Spy.SpyEye.CA trojan, AVAST4: Win32:Spyeye-ACE [Trj] )

    Рекомендации:
    1. Обнаружены троянские программы класса Trojan-PSW/Trojan-Spy - настоятельно рекомендуется поменять все пароли !


  • Уважаемый(ая) otmena, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. runtime error 204
      От Tonny_S в разделе Помогите!
      Ответов: 13
      Последнее сообщение: 15.12.2011, 07:14
    2. Runtime error at 204...
      От PrimaVera в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 08.12.2011, 14:30
    3. Microsoft C++ Runtime Error!
      От hotaka в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 10.05.2011, 09:00
    4. Ошибка Runtime error 216 at ...
      От Ostin13 в разделе Помогите!
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 15.10.2010, 23:32
    5. Help! runtime error 204 at 008B24B0
      От Jo2000 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 28.07.2010, 14:17

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00333 seconds with 17 queries