Показано с 1 по 13 из 13.

неопознанная сеть (заявка № 167790)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2012
    Сообщений
    39
    Вес репутации
    22

    неопознанная сеть

    при загрузке на вкладке центр управления сетями и общим доступом, просмотр активных сетей появляется 1 высокоскоростное подключение - общественная сеть и 2 неопознанная сеть - общественная сеть как избавиться от 2

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Alekc0802, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от Alekc0802 Посмотреть сообщение
    1 высокоскоростное подключение - общественная сеть и 2 неопознанная сеть - общественная сеть как избавиться от 2
    Если от него избавиться то не будет работать интернет.


  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2012
    Сообщений
    39
    Вес репутации
    22
    после загрузки системы не работал Интернет и появлялось 2 сети - высокоскоростное подключение, общественная сеть (Без доступа к Интернету) и Неопознанная сеть (Без доступа к Интернету). Помогите пожалуйста решить эту проблему.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от Alekc0802 Посмотреть сообщение
    2 сети - высокоскоростное подключение, общественная сеть (Без доступа к Интернету) и Неопознанная сеть (Без доступа к Интернету).
    Так 2 или 3?

    Скриншот давайте.


  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2012
    Сообщений
    39
    Вес репутации
    22
    Вложение 499683

    - - - - -Добавлено - - - - -

    подключение по локальной сети- отключить-изменение параметров адаптера-подключение по локальной сети 4 включаю
    Неопознанная сеть, общественная сеть пропадает остается высокоскоростное подключение, общественная сеть интернет работает

    - - - - -Добавлено - - - - -

    и так каждый раз при загрузке

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Слева там - Изменение параметров адаптера, тоже скриншот сделайте.


  9. #8

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Высокоскоростное, у которого состояние "Отключено", Вы включаете?


  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2012
    Сообщений
    39
    Вес репутации
    22
    нет пишет ошибка 651

    - - - - -Добавлено - - - - -

    может из за него проблема может его удалить

    - - - - -Добавлено - - - - -

    останется только Подключение по локальной сети 4 может проблема решится

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Если интернет работает и без него, то его можно удалить.


  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2012
    Сообщений
    39
    Вес репутации
    22
    удалил осталось только Подключение по локальной сети 4 проблема не решилась

    - - - - -Добавлено - - - - -

    в диспетчере устройств сетевые адаптеры обнавил драйвер на сетевой плате перезагрузил интернет работает с неопознанной сетью

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Значит так и должно быть.

    Если подозрения на вирусы то правила оформления запроса о помощи.


Похожие темы

  1. VPN сеть
    От 1 2 в разделе Общая сетевая безопасность
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.11.2011, 07:13
  2. Глючит сеть
    От bistro в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.01.2010, 16:40
  3. Неопознанная рассылка!
    От Eleonn в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:43
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.08.2008, 19:21
  5. Глючит сеть
    От asskimo в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.04.2008, 13:11

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01662 seconds with 16 queries