-
Junior Member
- Вес репутации
- 52
VPN сеть
в последнее время у меня часто падает локальная сеть VPN - т.е она буквально обрубается на несколько секунд, потом запускается снова и так периодически. Следовательно и падает интернет. Хотелось бы узнать это вирусная причина или программно-аппаратная? Просто переставлять Windows лишний раз неохота.
Системa Windows XP SP3
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 52
не люблю просто по напрасну нагружать людей, проверяя мои логи. Я просто задал сюда вопрос в надежде что поможет. Да и еще часто стала после этого появляться при попытки запустить интернет ошибку 734 + в свойствах интернет соединения пишет, что повреждены инструментарий управления Виндовс.
-

Сообщение от
1 2
не люблю просто по напрасну нагружать людей, проверяя мои логи. Я просто задал сюда вопрос в надежде что поможет.
На данный момент все экстрасенсы заняты . Вам в любом случае необходимо сначала обратится в "Помогите". Можно привести тысячи причин данной ошибки и падения ВПН . Необходимы логи.
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!