Доброго времени суток, не знаю где подцепил вирусы но мой аваст их совсем не обнаруживает...Скрытые файлы комп не показывает (по ходу d.com ), а заодно при запуске браузера IE сразу же при установлении соединения он просто пропадает и всё, чё делать уже не знаю, прилагаю логи
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Компьютер перезагрузится.
Поищите sockspy.dll через AVZ - Сервис - Поиск файлов на диске
и добавьте в карантин.
Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
(загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=16588).
Сделайте новые логи.
Сделал всё как написано, положительных результатов нет,скрытые файлы всё так же не вижу зато EI при запуске теперь сильно нагружает комп, а потом выпадает стандартная извинялка с предложением отправить отчёт в логово маздая...sockspy.dll у меня AVZ не нашла,посему в карантин ничего не поместил и отправлять тожа нечего, присылаю новые логи :-(
Сделал всё как сказали, скрипты выполнил, в карантине 3 папки за 5, 18, 20 января, закачал по правилам все 3 (весят они правда некисло), заодно последние логи... ;-)
в логах ничего зловредного ...
что из этого нужно ?
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RemoteRegistry (Удаленный реестр)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы терминалов)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (Служба обнаружения SSDP)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Планировщик заданий)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба mnmsrvc (NetMeeting Remote Desktop Sharing)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RDSessMgr (Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола)
> Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)!
>> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM
>> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
>> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
>> Безопасность: Разрешена отправка приглашений удаленному помошнику
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: