Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

Комп зависает на рабочем столе при запуске в обычном режиме. (заявка № 165808)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.08.2014
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    11

    Комп зависает на рабочем столе при запуске в обычном режиме.

    Помогите, вчера комп начал зависать на рабочем столе при обычном запуске. В безопасном режиме провел полную проверку Dr.Web СureIt и сделал логи AVZ и HijackThis. Посмотрите пожалуйста.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось MakeHTolll; 31.08.2014 в 13:19.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,356
    Вес репутации
    336
    Уважаемый(ая) MakeHTolll, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    25,306
    Вес репутации
    811
    Деинсталлируйте Webget.

    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.08.2014
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    11
    Удалил и сделал лог.

  6. #5

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.08.2014
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    11
    прикрепил сверху

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Хэлперы, помогите

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    25,306
    Вес репутации
    811
    Ещё раз просканируйте в AdwCleaner и нажмите "Очистить".

    Скачайте утилиту MiniToolBox и сохраните на рабочем столе.

    Запустите при подключённом интернете, отметьте следующие пункты:

    • Список настроек прокси Internet Explorer
    • Список настроек прокси Firefox
    • Список из файла Hosts
    • Список настроек IP
    • Список настроек Winsock
    • Список последних 10 записей журнала событий
    • Список установленных программ
    • Только проблемных
    • Список юзеров, разделов и размера памяти
    • Список дампа памяти
    • список точек восстановления


    и нажмите Старт.

    После завершения сбора информации откроется отчет Result.txt, прикрепите его к своему сообщению. Если вы закрыли отчет утилиты, он будет находиться в той же папке, откуда была запущена утилита.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,301
    Вес репутации
    725
    +
    Цитата Сообщение от MakeHTolll Посмотреть сообщение
    прикрепил сверху
    логи надо прикреплять новым постом, а не добавлять в первый.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.08.2014
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    11
    Вот лог.
    За прикреплённый сверху файл извиняюсь, не понял сразу куда его крепить.
    Вложения Вложения

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    25,306
    Вес репутации
    811
    Вставьте диск, с которого устанавливали Windows (либо другой но с той же локализацией и тем же сервис паком (SP) что установлен у вас.

    Если у вас windows Vista или windows 7 откройте меню "Пуск" ("Start") и в строке поиска введите "cmd". На результатах поиска нажмите правой клавишей мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора".
    Если у вас windows XP откройте меню Пуск (Start) -> Выполнить (Run)

    Введите sfc /scannow и нажмите Enter.
    Система восстановит недостающие или изменённые системные файлы, для этого может потребоваться перезагрузка.
    WBR,
    Vadim

  12. Это понравилось:


  13. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.08.2014
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    11
    Тут вот проблема...мне друг устанавливал винду с флэшки (так как у меня нету сидирома) и возможности сейчас у него этот же виндоус взять нету. Могу ли я скачать и поставить другую винду, тоже 7-ку? Просто я знаю что у меня Windows 7 64bit Максинальная и всё, а какой sp не в курсе.

  14. #12

  15. Это понравилось:


  16. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.08.2014
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    11
    А то что у меня не лиценция, никак не повлияет?

  17. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    25,306
    Вес репутации
    811
    Зависит от кривизны сборки.
    WBR,
    Vadim

  18. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.08.2014
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    11
    Я смонтировал образ Windows 7 и запустил "Введите sfc /scannow и нажмите Enter"
    Написано что "проверка 100% завершена".
    Что делать дальше?

  19. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    25,306
    Вес репутации
    811
    Что-то к лучшему поменялось?
    WBR,
    Vadim

  20. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.08.2014
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    11
    всё так же...

  21. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    25,306
    Вес репутации
    811
    Обновлять систему нужно.
    WBR,
    Vadim

  22. Это понравилось:


  23. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.08.2014
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    11
    Обновлять в безопасном режиме не получается, засада...

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Короче ладно, ща буду скидывать на флэху винду и форматну С диск. Отпишусь как все прошло.

  24. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.08.2014
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    11
    Всем привет и спасибо, за то что своевременно отвечали на сообщения ) Отформатировал С диск, переустановил винду и все нормуль. Лучше бы я так сразу сделал, а то тупил 2 дня =)

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.12.2013, 10:53
  2. Ответов: 30
    Последнее сообщение: 21.11.2011, 04:01
  3. Окно баннера появляется на рабочем столе при запуске. (заявка №68796)
    От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.05.2011, 18:00
  4. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 27.03.2010, 22:41
  5. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:08

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00839 seconds with 18 queries