Показано с 1 по 9 из 9.

При запуске с рабочего стола ярлыка ссылкой на сайт, рабочий стол зависает (заявка № 28075)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    35

    Thumbs up При запуске с рабочего стола ярлыка ссылкой на сайт, рабочий стол зависает

    Добрый день!!
    Проблема с компом, при попытке запуска с рабочего стола ярлыка с ссылкой на сайт, рабочий стол виснет, ссылка ведет на сайт банк клиента(HTTPS), если запускать приложения с рабочего стола то все ок не чего не виснет, если открыть IE и вставить туда ссылку то все без проблем открывается . Началось все после того как Касперский нашел вот эти вирусы(причем каспер стоит на этом компе уже около двух недель):
    Backdoor.Win32.Agent.gjs C:\Documents and Settings\sviridovskaaj\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\O9A3OLMN\1[1].exe Trojan.Win32.Buzus.qzc C:\DOCUME~1\SVIRID~1\LOCALS~1\Temp\10\svchost.exe Trojan.Win32.Pakes.kbn C:\DOCUME~1\SVIRID~1\LOCALS~1\Temp\6\svchost.exe Trojan.Win32.Pakes.kbt C:\DOCUME~1\SVIRID~1\LOCALS~1\Temp\5\svchost.exe Trojan.Win32.Vaklik.cpa C:\DOCUME~1\SVIRID~1\LOCALS~1\Temp\0\svchost.exe Trojan.Win32.Vaklik.cpa C:\Documents and Settings\sviridovskaaj\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\JMO3FHOD\1[1].exe Trojan-Downloader.Win32.Kset.i C:\DOCUME~1\SVIRID~1\LOCALS~1\Temp\11\svchost.exe Trojan-Spy.Win32.Goldun.asu C:\DOCUME~1\SVIRID~1\LOCALS~1\Temp\9\svchost.exe Trojan-Spy.Win32.Goldun.asz C:\WINDOWS\system32\slave.sys


    и удалил их, когда меня позвали комп висел, пришлось перезагрузить ресетом и после этого началась эта проблема. Также уже не хотят ставится программы и удалятся инсталлятор подвисает. Переустанавливать систему очень не хочется((

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    35
    народ виноват, не казните))), счас исправлюсь!!!!!

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    35
    Вот логи, гляньте пожалуйста)))
    Только hijackthis у меня лог создал только в безопасном режиме, в обычном режиме зависает на строчке
    O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations\avp.exe"
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    выполните скрипт ....
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\slave.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\qandr.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\MGHwCtrl.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\tlxucdeuquaz.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\msinet.exe','');
     QuarantineFile('000007C2.sys','');
     BC_ImportQuarantineList;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    пришлите крантин согласно приложения 3 правил ...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    35
    Файл сохранён как 080814_033349_viruskarantin_48a3eded0a3a1.zip
    Размер файла 210694
    MD5 7841be3d233d2afd8d52001141672c9d

    Теперь ссылки IE с рабочего стола запускаются, и рабочий стол не виснет, но теперь перестал открываться диспетчер устройств и пропало сетевое подключение по локальной сети из папки сетевые подключения и значка сетевое подключение по локальной сети нету в трее, но сеть работает))
    Последний раз редактировалось Дмитрий83; 14.08.2008 в 11:43.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Выполните скрипт
    Код:
    begin
    executerepair(9);
    executerepair(11);
    executerepair(14);
    executerepair(17);
    RebootWindows(true);
    end.
    и описанное тут: http://virusinfo.info/showthread.php?t=20712

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    35
    Спасибо)) теперь все работает отлично)))
    смску скинул))

  10. #9
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 6
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\\windows\\system32\\drivers\\tlxucdeuquaz.sys - Trojan.Win32.Pakes.kch (DrWEB: Trojan.NtRootKit.1417)


  • Уважаемый(ая) Дмитрий83, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 23.11.2011, 07:51
    2. Ответов: 30
      Последнее сообщение: 21.11.2011, 03:01
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 25.01.2011, 03:28
    4. Не грузится рабочий стол, зависает на логине
      От phaeton480 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.09.2010, 09:44
    5. Ответов: 13
      Последнее сообщение: 03.12.2009, 10:21

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00141 seconds with 17 queries