Показано с 1 по 6 из 6.

AVZ не обнаруживает вирус

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2008
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    37

    AVZ не обнаруживает вирус

    Добрый день

    Нортон после перезагрузки отлавливает вирусы. Сканирую диски АВЗ, Нортоном, вирусов нет.

    Подскажите что делать

    Добавлено через 1 минуту

    заразился вот этим вот

    ...
    Последний раз редактировалось HATTIFNATTOR; 15.01.2008 в 16:22. Причина: Добавлено

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1696
    Обратитесь в раздел "Помогите!", но сначала прочитайте правила. Дайте неактивную ссылку на источник заражения.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2008
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    37
    вроде пофиксил

    hijack сказал что запускается подозрительный svchost.exe:ext.exe
    нашел в реестре, добавилась новая служба FCI
    как я понял левая, удалил всю папку FCI

    Нортон обнаруживал вирус MM27NOV[1]
    и еще цифровое имя файла, постоянно меняющееся

    Добавлено через 2 минуты

    сайт на котором заразился уже поправили, там уже вредоноса нет, могу выслать полный текст
    Последний раз редактировалось Scooter; 15.01.2008 в 11:25. Причина: Добавлено

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Дело, конечно, хозяйское, но анализы сдать не помешает. Вдруг что-то затаилось.

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1696
    Цитата Сообщение от Scooter Посмотреть сообщение
    сайт на котором заразился уже поправили, там уже вредоноса нет, могу выслать полный текст
    Не помешает, только используйте тег [CODE], тогда скрипт правильно копируется.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2008
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    37
    модераторы, скройте пожалуйсто сообщение


    перенес куда надо
    Последний раз редактировалось HATTIFNATTOR; 15.01.2008 в 16:23.

Похожие темы

  1. Nod переодечески обнаруживает вирус
    От tepish в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.09.2011, 14:16
  2. Браузеры обнаруживает вирус
    От ipalexey в разделе Помогите!
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 24.06.2011, 07:16
  3. Нод обнаруживает непонятный вирус на сайте!
    От Денис2010 в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.06.2010, 16:13
  4. в папке TEMP обнаруживает вирус
    От groin в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.11.2009, 12:35
  5. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 21.08.2009, 13:04

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01534 seconds with 16 queries