Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 30.

после перезагрузке прописываеться ДНС 193.111 (заявка № 159223)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2014
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    14

    после перезагрузке прописываеться ДНС 193.111

    помогите,чистить пробовал,учетку менял не помогает

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) controlr, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,564
    Вес репутации
    3022
    Сделайте лог ComboFix
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2014
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    14
    [ATTACH]473155[/ATTЕсли руками ДНС в авто переставить все ок, даже потом браузеры запускал,пытался выловить вирусок.....
    Юзер дня два попользуется и поновой днс прописываеться
    Последний раз редактировалось controlr; 07.05.2014 в 11:18.

  6. #5
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,564
    Вес репутации
    3022
    Лог неполный, переделайте
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2014
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Лог неполный, переделайте
    Ок.завтра выложу

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2014
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    14

  9. #8
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,564
    Вес репутации
    3022
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
    if not IsWOW64
     then
      begin
       SearchRootkit(true, true);
       SetAVZGuardStatus(True);
      end;
    QuarantineFile('C:\PROGRA~3\Mozilla\lqrmuqk.exe','');
     DeleteFile('C:\PROGRA~3\Mozilla\lqrmuqk.exe','32');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\yxlmlxk','64');
     BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 2 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи

    Что сейчас с проблемой?
    Последний раз редактировалось thyrex; 08.05.2014 в 18:26. Причина: thanks mrak74 ;)
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  10. Это понравилось:


  11. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2014
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    14
    ок, вчера сокр день был,в понедельник сделаю отпишусь

  12. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2014
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    14
    Добрый день!
    скипр выполнил,после перезагрузки пока все работает(проблема через 2-3 дгя появлялась раньше)
    в папке с карантином,от сегодняшнего числа, ПУСТО!!

  13. #11
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    42,327
    Вес репутации
    1028
    Цитата Сообщение от thyrex
    Сделайте новые логи
    ...
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool
    Интересный блог Андрея Иванова по шифровальщикам
    Антивирус на 45 дней => https://goo.gl/1yHAAg

  14. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2014
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    14
    проблема осталась, вот лог до повторного выполнения скриптаВложение 473854

    - - - Добавлено - - -

    это логи после повторного выполнения скрипта
    Вложение 473855
    Вложение 473856
    Вложение 473857

  15. #13
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    Virusinfo - за чистый Интернет.
    Делай добро и бросай его в воду.

  16. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2014
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    14
    Извиняюсь что пропал,не увидел сообщение,проблема присутствует
    когда вручную меняешь ДНС на автомат,после СНА , опять прописывается подменные
    Вложение 474186

  17. #15
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    Выполните скрипт в uVS
    Код:
    ;uVS v3.82 [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv6.1
    
    zoo %SystemDrive%\SHUTDOWNPROCESSES.BAT
    exec MsiExec.exe /X{26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F83216022FF}
    exec MsiExec.exe /X{26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F86416022FF}
    deltmp
    restart
    На вопросы об удалении программ рекомендую соглашаться.
    Компьютер перезагрузится.

    - Откройте файл ScanVuln.txt. Выполните из этого файла скрипт в AVZ. В результате работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt.
    Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления(если таковые будут).
    Перезагрузите компьютер.
    Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.

    При подключенном интернете сделайте лог MiniToolBox

    Рекомендую временно удалить C:\THEBATPORTABLE и понаблюдать, не пропадет ли проблема после его удаления.

    Постарайтесь вспомнить когда приблизительно началась эта проблема, дата, возможно ставили какую то новую программу ...
    Virusinfo - за чистый Интернет.
    Делай добро и бросай его в воду.

  18. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2014
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от mrak74 Посмотреть сообщение
    Выполните скрипт в uVS
    Код:
    ;uVS v3.82 [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv6.1
    
    zoo %SystemDrive%\SHUTDOWNPROCESSES.BAT
    exec MsiExec.exe /X{26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F83216022FF}
    exec MsiExec.exe /X{26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F86416022FF}
    deltmp
    restart
    На вопросы об удалении программ рекомендую соглашаться.
    Компьютер перезагрузится.

    - Откройте файл ScanVuln.txt. Выполните из этого файла скрипт в AVZ. В результате работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt.
    Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления(если таковые будут).
    Перезагрузите компьютер.
    Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.

    При подключенном интернете сделайте лог MiniToolBox

    Рекомендую временно удалить C:\THEBATPORTABLE и понаблюдать, не пропадет ли проблема после его удаления.

    Постарайтесь вспомнить когда приблизительно началась эта проблема, дата, возможно ставили какую то новую программу ...
    Вложение 474794
    BAT ставил недавно,не в нем проблема,спасибо что помогаете,шанс есть у нас?

  19. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2014
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    14
    bat нВложение 474795едавно поставил,шансы есть?

  20. #18
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    6. Зайдите в папку где распакована UVS найдите архив имя которого отвечает дате и времени запуска скрипта с префиксом ZOO_ (например: ZOO_2012-08-21_20-05-27.7z) если архив отсутствует, то заархивруйте папку ZOO в zip архив с паролем virus и загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы. (в некоторых случаях карантина может не быть - папка ZOO_ не появилась или там только текстовые файлы)
    Нужен ZOO.zip


    Цитата Сообщение от controlr Посмотреть сообщение
    BAT ставил недавно,не в нем проблема
    100% уверены ?
    Цитата Сообщение от controlr Посмотреть сообщение
    шанс есть у нас?
    Шанс есть всегда, но в некоторых случаях он отнимает больше времени чем хотелось бы.
    Virusinfo - за чистый Интернет.
    Делай добро и бросай его в воду.

  21. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2014
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    14
    Так как проблема до БАТА была-то считаю его невиновным))
    посмотрите,чтото я всего один файл нашел в папке

    Вложение 474876

  22. #20
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    Сделайте логи RSIT

    При подключенном интернете сделайте лог MiniToolBox

    - Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log )
    Virusinfo - за чистый Интернет.
    Делай добро и бросай его в воду.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Зависает при перезагрузке
    От sveloga в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.11.2012, 18:52
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.05.2011, 17:00
  3. BSOD при перезагрузке
    От tryndec в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 28.04.2011, 10:52
  4. Иногда при перезагрузке зависает
    От Мурат в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.12.2009, 17:12
  5. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 28.03.2009, 07:38

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00096 seconds with 16 queries