Показано с 1 по 4 из 4.

FTP клиент

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2007
    Сообщений
    142
    Вес репутации
    38

    FTP клиент

    Не знаю, задаю ли вопрос в той теме, но:
    в локальной сети несколько машин и FTP-сервер в виде железки, со всех компов нармально заходится на FTP и данные передаются, но с одной машины заходится, но при командах dir, get или put пишет что не может построить data connection.
    Не знаю как решить ситуацию.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Файрвол может блокировать входящие соединения. Попробуйте FTP-клиент FAR Manager в пассивном режиме - заработает?

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    292
    осла тоже можно в пассивный режим переключить

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2007
    Сообщений
    142
    Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Файрвол может блокировать входящие соединения. Попробуйте FTP-клиент FAR Manager в пассивном режиме - заработает?
    файрволов нет, компы с которыми все получается находятся в точно таких же условиях.
    у меня давненько как-то такое же было, только на компе удаленном. Винду переустановил и все заработало, но потом (через неделю) точно также перестало опять работать.
    Думал может спецы знают, я тогда делал лог через etheral, отправлял знакомому админу, он посмотрел, ничего криминального не нашел, помню только при этом комп занимает порты более 5000, а другие, которые нормально передают: в пределах 1000-2000 порты используют.

Похожие темы

  1. Вирусы и клиент бынк???
    От sergeyboev в разделе Общая сетевая безопасность
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.09.2010, 11:54
  2. не работает DNS клиент.
    От eXaR в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.11.2009, 16:19
  3. Клиент для p2p EiskaltDC
    От Lexxus в разделе Linux
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.08.2009, 16:12
  4. Не работает клиент-банк
    От Anna_ в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 10:33
  5. Не ставится клиент SAV CE
    От AlexMart09 в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:44

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01135 seconds with 16 queries