-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
Самостояельно выключается интернет, очень часто загрузка HDD подскакивает до 100%.
Начиналось всё так, я скачал программу (с постороннего ресурса, к сожалению тогда времени было мало и ткнул 1-ю попавшуюся ссылку), во время установки компьютер завис и перезагрузился. После перезагрузки я обнаружил что мой ПК начал ужасно зависать, я решил разобраться в чём дело и глянул в диспетчер задач, HDD был загружен на 100%. Я решил поставить свежие драйвера на HDD, но не помогло... Так же я заметил что у меня начал довольно таки часто выключаться интернет и не возможно переподключить, спасает только перезагрузка. Помогите пожалуйста...
Логи:
hijackthis.log
virusinfo_syscheck.zip
Последний раз редактировалось Kertos; 12.01.2014 в 12:23.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Kertos, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Выполните скрипт в AVZ:
Код:
begin
ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
RebootWindows(false);
end.
Компьютер перезагрузится.
Сделайте лог полного сканирования МВАМ.
Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
-
Вставьте диск, с которого устанавливали Windows (либо другой но с той же локализацией и тем же сервис паком (SP) что установлен у вас.
Откройте меню "Пуск" ("Start") и в строке поиска введите "cmd". На результатах поиска нажмите правой клавишей мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора".
Введите sfc /scannow и нажмите Enter.
Система восстановит недостающие или изменённые системные файлы, для этого может потребоваться перезагрузка.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
А есть ли возможность сделать это, только без диска? Просто у меня сейчас проблема с приводом (сломан), но есть оригинальный образ Windows 8 Professional (такой же как у меня).
-
Попробовать можно, но вряд ли ошибки будут исправлены. Можно попробовать обновить систему до 8.1.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
Спасибо большое что помогли.
-
-