Показано с 1 по 18 из 18.

Процесс iexplore.exe занимает много памяти, странные процессы в диспетчере задач, тормозит компьютер (заявка № 148459)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.10.2013
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    16

    Процесс iexplore.exe занимает много памяти, странные процессы в диспетчере задач, тормозит компьютер

    Здравствуйте!

    У меня несколько проблем:

    1. Процесс iexplore.exe занимает много памяти, может достигать более 500-800Мб до 50-75%цп, запускается несколько процессов iexplore. Тоже самое при использовании google chrome. Загрузка непостоянная.
    2. В диспетчере задач при запуске ПК ненадолго появляются процессы: wmiadapt.exe, wmiprvse.exe
    3. Тормозит компьютер, долго загружается ОС (ОС WindowsXP SP3 относительно недавно переустановленная).

    Установленный антивирус - Касперский.
    Проверено утилитой DrWebCureIT, проблем не обнаружено.
    Cпасибо за помощь.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,458
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) irishka5555, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Ничего необычного.


  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.10.2013
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    16
    Все чисто?

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383


  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.10.2013
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    16
    Готово
    Вложения Вложения

  8. #7
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,352
    Вес репутации
    3019
    Удалите в МВАМ все, кроме
    Код:
    D:\System Volume Information\_restore{8A903E66-C20B-4CFB-94A1-96138E12F31B}\RP47\A0017991.exe (PUP.Optional.OpenCandy) -> Действие не было предпринято.
    D:\Программы\DTLite4471-0337.exe (PUP.Optional.OpenCandy) -> Действие не было предпринято.
    D:\Программы\DTLite4471-0337_работа с образами диска.exe (PUP.Optional.OpenCandy) -> Действие не было предпринято.
    D:\Программы\SetupImgBurn_2.5.8.0-oc-jd_запись образов диска.exe (PUP.Optional.OpenCandy) -> Действие не было предпринято.
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.10.2013
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    16
    Удалила все лишнее, спасибо. Понаблюдаю теперь.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.10.2013
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    16
    Улучшений не замечено, процесс ie по-прежнему занимает более 50% (непостоянно, в основном при открытии страницы, например, mail.ru, yandex.ru и т.п.), комп тормозит

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Браузер не пробовали сменить?


  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.10.2013
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    16
    Пробовала, пользуюсь в основном google chrome, он грузит чуть меньше, но также запускает кучу процессов.
    Проблема с ИЕ началась недавно (примерно месяца два назад)

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383


  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.10.2013
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    16
    Лог
    Вложения Вложения

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Изменения есть?


  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.10.2013
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    16
    Да. При открытии страницы ИЕ занимает порядка 50%цп, но при этом не зависает на минуту-две, как было раньше, комп стал работать чуть шустрее, по крайней мере при загрузке ОС.

    Спасибо! А что там по логам Комбофикс, не подскажете?

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.10.2013
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    16
    Как теперь удалить Combofix?

    Таким способом:
    "Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall (см. картинку) , нажмите кнопку "ОК"" не выходит, windows не находит файл.
    Пыталась прописать Combofix.exe /Uninstall и C:\Documents and Settings\......\Рабочий стол\ComboFix.exe /Unistall, но тоже не находит файл.

  18. #17
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,352
    Вес репутации
    3019
    По ссылке на удаление есть и второй способ
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.10.2013
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от irishka5555 Посмотреть сообщение
    Как теперь удалить Combofix?

    Таким способом:
    "Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall (см. картинку) , нажмите кнопку "ОК"" не выходит, windows не находит файл.
    Пыталась прописать Combofix.exe /Uninstall и C:\Documents and Settings\......\Рабочий стол\ComboFix.exe /Unistall, но тоже не находит файл.
    Удалось деинсталлировать, прописав так: "C:\Documents and Settings\.........\Рабочий стол\ComboFix.exe" /Uninstall

Похожие темы

  1. Процесс iexplore.exe занимает много памяти
    От slavanik в разделе Помогите!
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 26.09.2012, 22:54
  2. В диспетчере задач 100% занимает процесс System
    От maxim1176 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.05.2011, 08:36
  3. Много процесов iexplore в диспетчере задач
    От Кисыч в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.12.2010, 08:22
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.09.2010, 15:58
  5. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 10:04

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01613 seconds with 17 queries