Показано с 1 по 3 из 3.

Phoenix.exe (заявка № 142393)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.07.2013
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    17

    Phoenix.exe

    Этот процесс грузит систему и ничего не могу с ним сделать((( находится по пути C:\Windows\Winshell.
    Помогите пожалуйста!!!!
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось eraser558; 22.07.2013 в 12:18. Причина: вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,464
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) eraser558, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,839
    Вес репутации
    842
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteAVUpdate;
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
     QuarantineFileF('C:\Program Files (x86)\Common Files\System\ado', '*', true,'', 0, 0, '', '', '');
     QuarantineFileF('C:\WINDOWS\Winshell', '*', true,'', 0, 0, '', '', '');
     DeleteFile('C:\Program Files (x86)\Common Files\System\ado\ntsysdriver.exe','32');
    ExecuteSysClean;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Выполните в AVZ скрипт:
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.

    Выполните 2-й стандартный скрипт в AVZ и прикрепите к своему следующему сообщению файл virusinfo_syscheck.zip.
    WBR,
    Vadim

  • Уважаемый(ая) eraser558, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Загрузка ЦП 100%. Непонятный файл phoenix.exe
      От tim1993 в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 08.08.2013, 15:54
    2. phoenix.exe грузит проц. bitcoin
      От Юлия Леонтьева в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 18.03.2013, 19:39
    3. Phoenix.exe грузит проц и оперативу на 100%
      От Sirius239 в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 09.01.2013, 18:27
    4. phoenix.exe грузит проц и видяху на 100%
      От datch в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 19.10.2011, 01:29

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00061 seconds with 17 queries