Показано с 1 по 8 из 8.

phoenix.exe грузит проц и видяху на 100% (заявка № 111187)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.10.2011
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    23

    phoenix.exe грузит проц и видяху на 100%

    при загрузке винд7 запускается процесс phoenix.exe и нагружает систему, после удаления процесса в диспетчере больше не появляется. Файл находится в папке MSDS в program files (x86), пробывал удалять всю папку, но после перезагрузки папка снова появляется и всё начинается сначала. Проверял dr.web, avz, Malwarebytes' Anti-Malware - ничего не находит. Прошу помощи!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) datch, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.10.2011
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    23
    логи
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Bratez; 19.10.2011 в 02:06.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.10.2011
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    23
    народ, здесь кто-нибудь живой кроме робота есть? мне кто-нибудь поможет???

    Добавлено через 1 час 33 минуты

    мне кто-нибудь поможет???
    Последний раз редактировалось datch; 16.10.2011 в 22:59. Причина: Добавлено

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Выполните скрипт в AVZ (как выполнить):
    Код:
    begin
     TerminateProcessByName('c:\program files (x86)\msds\phoenix.exe');
     QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\Intel\Intel.exe','');
     QuarantineFile('c:\program files (x86)\msds\phoenix.exe','');
     DeleteFile('c:\program files (x86)\msds\phoenix.exe');
     DeleteFile('C:\Program Files (x86)\Intel\Intel.exe');
     RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Intel');
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Загрузите quarantine.zip из папки AVZ по красной ссылке вверху темы "Прислать запрошенный карантин".

    Сделайте заново лог virusinfo_syscheck.zip и приложите в теме.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.10.2011
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    23

    сделал

    карантин отослал
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Что с проблемой?

    Куда карантин отправили? Что-то я его в упор не вижу...

    Прошу выполнить эту процедуру и загрузить там получившийся файл:
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=3519
    Информацию о загрузке приложите здесь.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.10.2011
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    23
    после перезагрузки процесс больше не появлялся, странно, ведь авз ничего не нашёл, завтра потестирую ещё и сделаю о чём вы просили выше.

  • Уважаемый(ая) datch, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. svchost.exe грузит проц на 50%
      От unk в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 24.08.2010, 01:21
    2. svchost.exe грузит проц на 50%
      От HEBuDuMKA в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 11.01.2010, 20:44
    3. l2.exe грузит проц на 95-100%
      От VsT в разделе Софт - общий
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 02.10.2009, 15:06
    4. explorer.exe грузит проц на 100%
      От batias в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 01.03.2009, 14:45
    5. Грузит проц
      От Hont в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 11.06.2008, 12:30

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00453 seconds with 17 queries