Показано с 1 по 17 из 17.

Компьютер работает нормально, но в интернет не выходит... (заявка № 136053)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    18

    Компьютер работает нормально, но в интернет не выходит...

    Добрый день.Такая ситуация, что на компе стоит несколько браузеров, ни один не хочет выходит в интернет.Касперский не может обновить базы.Он видит, что есть сеть, запускает автоматическое обновление, но скачать ничего не может.Проверка Касперским ничего не дала.Проверял доктор вебом КуреИТ, он нашёл три вируса, и удалил их.После этого проблема не решилась.
    В целом же компьютер работает отлично, ни глюков, ни тормозов...
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Артём Сагайдак, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    18
    Поднимать тему необходимо?

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    18
    в командной строке наберите ipconfig -release, затем ipconfig -renew.
    если не помогло от имени админа (c:\windows\system32\cmd.exe) в командной строке наберите netsh winsock reset, после перезагрузки должен появиться выход в интернет.
    Вот что мне посоветовали.Это поможет.не рискнул делать, пока не услышу Ваше мнение.

  6. #5
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    18
    up!

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,607
    Вес репутации
    116
    Артём Сагайдак, Сделайте! Что вы написали в п.4!

  8. #7
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    18
    ок.пробую.

    - - - Добавлено - - -

    не помогает(((

    - - - Добавлено - - -

    up!

  9. #8
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    18
    Прикрепляю новые логи.

    virusinfo_syscure.zip
    virusinfo_syscheck.zip
    hijackthis.log
    Вложения Вложения

  10. #9
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    18
    вверх.

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,157
    Вес репутации
    848
    Не работает только через модем от мегафона? Другие варианты подключения проверяли?
    Попробуйте полдключиться к интернету и в этот момент сделайте лог MiniToolBox.
    WBR,
    Vadim

  12. #11
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    18
    я подключаю кабель от вай фай адаптера.запускаю касперского - он не обновляется.браузеры не открывают ни одной страницы.модем от мегафона не пробовал, так как им пользуются хозяева компьютера.и то очень редко.у них проводной интернет.

    - - - Добавлено - - -

    Вот лог
    Вложения Вложения

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,157
    Вес репутации
    848
    Для сетевого соединения зачем-то жёстко прописаны ip-адрес компьютера, шлюз и DNS. Установите в свойствах протокола интернета TCP/IP автоматическое получение ip-адреса и DNS-сервера и проверьте.
    WBR,
    Vadim

  14. Это понравилось:


  15. #13
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    18
    Убрал ip- адреса и всё заработало.Но боюсь, что они нужны пользователю, так как у них скорее всего эти записи сделаны были службой тех поддержки подключавшей интернет.Если я оставлю автоматом, они смогут выйти в инет?Или мне прописать их заново?Логи чистые?Вирусов нет?

  16. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,448
    Вес репутации
    730
    Артём Сагайдак, я советую если у пользователя не заработает интернет позвонить ему в тех. поддержку провайдера и прописать параметры, которые они продиктуют.

  17. #15
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    18
    Спс.А логи чистые?

  18. #16

  19. Это понравилось:


  20. #17
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    18
    Большое Всем спасибо.проблема ясна.тему можно закрывать.

  • Уважаемый(ая) Артём Сагайдак, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 24.03.2013, 22:05
    2. Компьютер сам выходит в интернет
      От karamba в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 06.11.2011, 14:59
    3. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 27.09.2011, 17:23
    4. компьютер не выходит в интернет
      От oldeev в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 06.09.2009, 21:40
    5. Ответов: 15
      Последнее сообщение: 05.03.2009, 15:06

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00343 seconds with 17 queries