Показано с 1 по 16 из 16.

Компьютер работает нормально, проблем нет, все ли чисто в логах? (заявка № 40363)

  1. #1
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    131
    Вес репутации
    0

    Thumbs up Компьютер работает нормально, проблем нет, все ли чисто в логах?

    Компьютер работает нормально. Подозрений на вирусы нет. Посмотрите, может есть что подозрительное. Загрузил только 1 лог, поскольку нет возможности прикрепить файлы. Выдается сообщение об отсутствии прав.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось vladovs; 24.02.2009 в 16:53.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    589
    В правилах написано, что перед создание лога virusinfo_syscure.zip нужно отключиться от сети и выгрузить антивирус.
    А так как у вас McAfee, то перед создание логов нужно его деинсталировать.

  4. #3
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    131
    Вес репутации
    0
    Мой компьютер не испытывает никаких серьезных проблем. Обращение в раздел помогите мне подсказали сделать для решения второстепенной проблемы. Думаю, что деинсталлировать антивирус будет затруднительно. тем более, что после повторной установки McAfee пропадет возможность автоматического обновления. Уже приходилось сталкиваться с такой проблемой.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Вот это надо пофиксить:
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 0.0.0.0:80
    Логи AVZ можно и с антивирусом сделать.
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    131
    Вес репутации
    0
    Я специально сделал такие настройки Internet Explorer, чтобы при возможном заражении трояном не были использованы его настройки для отправки сообщений. Что касается логов, то они не прикрепляются. Выдается сообщение на странице сайта о невозможности прикрепить сообщение ввиду недостаточности прав пользователя.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2006
    Сообщений
    2,780
    Вес репутации
    1363
    Выложите на обменник.

  8. #7
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    131
    Вес репутации
    0
    Загрузил логи AVZ. Посмотрите, пожалуйста
    Вложения Вложения

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    вам же сказали, с макафи avz не работает.
    Код:
     Ошибка загрузки драйвера - проверка прервана [C0000034]
    удаляте его вместе с adaware 2007
    это на этом проблема с маил.ру в файрфоксе?
    запускали файрфокс до создания скриптов?

  10. #9
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    131
    Вес репутации
    0
    Firefox не запускал. Сразу включил компьютер и сделал логи. Я бы с радостью удалил МcAfee. Только комп стоит на работе и изменение настроек всяких программ запрещено. Adavare 2007 не запущен.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Отключите восстановление системы!

    Выполните скрипт в AVZ в безопасном режиме:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\tftp.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ntos.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\ntos.exe');
    BC_ImportALL;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
    (загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=40363).
    I am not young enough to know everything...

  12. #11
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    131
    Вес репутации
    0
    Попробую сделать. Быстро не обещаю. возможно, что в течение пары дней

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    Советую обратиться к администрации на вашем месте работы, а не заниматься лечением без ведома

  14. #13
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    131
    Вес репутации
    0
    Фирма маленькая. Тут сам себе админ

  15. #14
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    131
    Вес репутации
    0
    Сделал новые логи AVZ. Восстановление системы не отключал, поскольку руководство строжайше запретило это делать.
    Вложения Вложения

  16. #15
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    Вашему руководству конечно лучше знать, но учтите, при откате системы зверье вернется...

    В логах чисто, установите SP3+all updates...

  17. #16
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    131
    Вес репутации
    0
    Спасибо за помощь.

  • Уважаемый(ая) vladovs, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 27.09.2011, 17:23
    2. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 20.05.2011, 16:18
    3. Комп работает нормально, но...
      От vtisl31 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 03.09.2009, 06:54
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 06.06.2009, 20:36
    5. Ответов: 29
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 03:18

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00445 seconds with 17 queries