Показано с 1 по 5 из 5.

Установка ВМ на ПК с KIS. Есть ли проблема?

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708

    Установка ВМ на ПК с KIS. Есть ли проблема?

    Вобщем такое дело. Стоит дома KIS (лиц.), последняя версия со всеми обновлениями. По долгу службы понадобилось поставить ВМ. Скачал VirtualBox, вроде всё нормально установилось, запустилось, но при работе система свалилась в "синьку" с ругнёй IRQL NOT LESS OR EQUAL. Снёс VirtualBox, скачал Virtual PC 2007 от MS, поставил, перезагрузил машину, не могу подключиться к сети (ADSL модем) при этом центр безопасности ХР говорит о том что KIS не работает, хотя с ним всё ОК. Плюнул, снёс KIS, опять поставил Virtual PC 2007. Всё ОК, к сети подключился, всё работает. Вот в чём вопрос, это у меня одного такое или ещё у кого-то наблюдалось?

    PS: Система XP SP2 + все заплатки
    Left home for a few days and look what happens...

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    KIS работает в обучающем режиме? Последний релиз VirtualBox очень не стабилен, у меня например вылетала графика в гостевой ОС... Сейчас KIS работает вместе с VmWare, проблем нет.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Цитата Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
    KIS работает в обучающем режиме?
    Угу, работал. При установке ВМ добавляют свои сетевые приблуды, KIS - свои... Возможно неудачное сочетание этих факторов и драйверов на сеть.... Фиг его ведает. Пока KIS удалён. Virtual PC работает на ура.
    Left home for a few days and look what happens...

  5. #4
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    2151
    Скорее всего имеет место несовместимость драйверов.

    ALEX(XX), найдите, пожалуйста, на диске дамп памяти (MEMORY.DMP) и передайте его в ЛК. В этой статье написано, как это сделать: http://support.kaspersky.ru/kis7/error?qid=180593374

    Если техподдержка задержится с ответом - передайте мне номер своего запроса, я посмотрю стек вызовов в дампе и попробую заинтересовать Вашим случаем непосредственно разработчиков драйверов.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Цитата Сообщение от DVi Посмотреть сообщение
    Скорее всего имеет место несовместимость драйверов.

    ALEX(XX), найдите, пожалуйста, на диске дамп памяти (MEMORY.DMP) и передайте его в ЛК. В этой статье написано, как это сделать: http://support.kaspersky.ru/kis7/error?qid=180593374

    Если техподдержка задержится с ответом - передайте мне номер своего запроса, я посмотрю стек вызовов в дампе и попробую заинтересовать Вашим случаем непосредственно разработчиков драйверов.
    ОК. Сейчас мне надобно уехать, вечером попробую смоделировать ситуацию.

    Добавлено через 8 часов 20 минут

    Такс, пока проблемеу воспроизвести не удалось Видать вчера было какое-то странное стечение обстоятельств. Буду дальше пробовать, если чего, обязательно отпишусь

    Добавлено через 18 минут

    К сожалению дампа памяти со вчерашних событий не осталось, ибо файл подкачки был расположен у меня на другом разделе
    Последний раз редактировалось ALEX(XX); 25.10.2007 в 18:49. Причина: Добавлено
    Left home for a few days and look what happens...

Похожие темы

  1. Есть такая проблема
    От slavasimpex в разделе Общая сетевая безопасность
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.08.2011, 19:45
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.08.2010, 10:22
  3. Есть проблема
    От Mc 09 в разделе Помогите!
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 01.07.2009, 22:20
  4. KIS, а есть ли проблема ?
    От DizMan в разделе Ложные срабатывания
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.12.2008, 20:00
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.06.2008, 15:06

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00186 seconds with 16 queries