Показано с 1 по 2 из 2.

Есть такая проблема

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.07.2011
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    25

    Есть такая проблема

    Брандамауэр блокирует трафик программы LogMeIn Hamachi если отключаю брандмауэр трафик идёт в оба конца ВПН , но сами понимаете чьто отключение брандмауэра это плохая идея. В бранмауэре прописсано в исключениях програмка , а также на сетевом адаптере хамачи разешён весь трафик.Помогите подружить брандмауэр и хамачи, брандмауэр родной виндовский на модэме фаервола нет. Заранее благодарен.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.08.2011
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    24
    пробовали добавить порты, по которому работает программа, в исключения брандмауэра?

Похожие темы

  1. Вот такая проблема....
    От vlad6299 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.05.2010, 10:32
  2. Портативная защита флешек - есть ли такая?
    От Шапельский Александр в разделе Антивирусы
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 21.06.2009, 20:25
  3. ТАкая проблема
    От dReaMer в разделе Помогите!
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:05
  4. Вот такая вот проблема...
    От EngageR в разделе Помогите!
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 05.02.2009, 14:29
  5. Есть вот такая вот проблемка!!!
    От Butlerok в разделе Помогите!
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 17.10.2007, 13:58

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00886 seconds with 15 queries