Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 22.

"PING: сбой передачи. General failure" и Comodo не стартует. (заявка № 129638)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2011
    Сообщений
    159
    Вес репутации
    27

    "PING: сбой передачи. General failure" и Comodo не стартует.

    Сами интернет-приложения функционируют.

    Пинги не работают:
    "PING: сбой передачи. General failure" и антивирус.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) malor, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Попробуйте удалить Comodo и установить его заново.

    - - - Добавлено - - -

    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\Program Files\COMODO\COMMON\COSService.exe','');
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.


  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2011
    Сообщений
    159
    Вес репутации
    27
    Карантин прикрепил.
    Комодо переустановил на новую версию, работает.

    А `ping` удастся отремонтировать ?.. Или это не вирусной природы поломка ?

  6. #5
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Цитата Сообщение от malor Посмотреть сообщение
    А `ping` удастся отремонтировать ?.. Или это не вирусной природы поломка ?
    Это не вирусов проделка.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  7. Это понравилось:


  8. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от malor Посмотреть сообщение
    А `ping` удастся отремонтировать ?
    А после переустановки comodo ping не заработал?


  9. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2011
    Сообщений
    159
    Вес репутации
    27
    Пинг не работает до сих пор.

  10. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    facemoods Helper сами установили? Если нет, то удалите через установку/удаление программ.

    Не пингуется только localhost или вообще всё?

    Зайдите в диспечер устройств - вид - показывать срытые устройства.
    Удалите двойников в сетевых устройствах.

    Переустановите протокол tcp/ip


  11. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2011
    Сообщений
    159
    Вес репутации
    27

    Двойники в сетевых адаптерах



    Кто чей двойник здесь?

  12. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от malor Посмотреть сообщение
    Кто чей двойник здесь?
    С одинаковыми названиями, отличающиеся только цифрами #2, #3 ...


  13. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2011
    Сообщений
    159
    Вес репутации
    27

    Эффективное программирование TCP/IP

    Сначала я хотел применить программу, которая сама сбрасывает стек TCP и заново
    его ставит - "AvastFixWin7.exe", разработана челом с ником `LordNAM` во
    время декабрьского (в районе 6-го числа) авастовского обновления.
    Но она не сработала...



    Далее начал делать по предложенной инструкции.



    Пришлось менять владельца файла nettcpip.inf. Может есть более
    правильный путь обхода ситуации?

    Тут у нас целых три строки про протокол TCP/IP - какую выбирать ?
    Я взял самую первую.





    Кнопка Удалить по прежнему неактивна:



    Что сделал не так ?

    P.S. Интернет работает...

  14. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от malor Посмотреть сообщение
    Тут у нас целых три строки про протокол TCP/IP - какую выбирать ?
    Самую нижнюю берите.


  15. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2011
    Сообщений
    159
    Вес репутации
    27

    button delete

    Всё равно неактивна кнопка..




  16. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Компьютер перезагружали?


  17. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2011
    Сообщений
    159
    Вес репутации
    27
    Перегрузил, но неактивна.


  18. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Что-то не то делаете...

    Файл c:\windows\inf\nettcpip.inf покажите.


  19. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2011
    Сообщений
    159
    Вес репутации
    27
    Залил nettcpip.inf на http://webfile.ru/6299202 так как сюда он не прикрепляется:



    Сейчас попробовал запустить cmd-оболочку обычным способом, верхнее окно на рисунке, набрав [Win]+R и
    с правами админа (Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Командная строка `AS Administrator`) - нижнее окно на рисунке:



    Почему при обычном способе не функционирует ping ?..

  20. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от malor Посмотреть сообщение
    Почему при обычном способе не функционирует ping ?..
    Какой то сбой, но проблема не в вирусах, так что мы Вам врятли сможем помочь.


  21. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2011
    Сообщений
    159
    Вес репутации
    27
    Спасибо, буду копать.

  22. #20
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Цитата Сообщение от malor Посмотреть сообщение
    Почему при обычном способе не функционирует ping ?..
    Вполне возможно, что так срабатывает защита 7-ки. Поищите информацию в инете в этом разрезе. Есть хорошие статьи от Стеркина в его блоге на тему как работает все это в 7-ке.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  • Уважаемый(ая) malor, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 30.08.2010, 17:34
    2. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 17.08.2010, 16:08
    3. Не стартует служба "Kaspersky Anti-Virus 6.0"
      От dta в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 31.01.2009, 05:50
    4. Не вызывается ping из строки "Выполнить"
      От Klara Zaharovna в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 12.11.2008, 10:00

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01250 seconds with 16 queries