Показано с 1 по 9 из 9.

Не могу установить KIS 2013 (заявка № 125408)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    30

    Не могу установить KIS 2013

    При установке KIS 2013 (продление лицензии) неудача - с файлом kavkis.msi (системное сообщение).Проверка рекомендованными утилитами не запустилась. В защищенном режиме только DrWeb обнаружил троян и удалил. Больше вирусы не обнаружены, но установка так и не идет. Старый KIS 2012 (лицензия еще не истекла) удален.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,458
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) atv2010, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    30

    Выполнил

    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    - Сделайте лог GSI, ссылку на результат проверки напишите.
    http://www.getsysteminfo.com/read.ph...031768971f4feb

  6. #5

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    30

    Обновление

    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    Обновите драйвера*Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection******Загрузить новый драйвер=>*Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC*******Загрузить новый драйвер
    Обновил по первой ссылке (Intel).На второй ссылке ничего не происходит, т.е. ссылки на адреса закачки не отзываются.
    Закачал с другого компьютера, обновил.
    Последний раз редактировалось atv2010; 06.10.2012 в 15:51.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    30

    Нет изменений

    Ничего не изменилось. Кроме прочего не могу зайти на свои ящики в Яндекс-почте, На Гугл и Мэйл-ру отрываются, а на Яндексе - нет. Точнее - в почту заходит, но содержимое не отражается. Это ящики, которыми постянно пользуюсь.С других компьютеров - все нормально.

  9. #8
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Cookies попробуйте почистить.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    30

    Установил

    Почистил RegOrganizer-ом. Затем (прсмотрев похожие сообщения на форуме Касперского) скачал утилиту Kavremover 1.0.365, удалил "все программы" в защищенном режиме. После перезагрузки KIS встал.У меня лицензия на 5 комп. На двух (WIN 7) все встало хорошо. На одном (эта тема), на котором Win XP, прошло очень сложно. После первого отказа установки отключилась Java, перестали обнаруживаться ключи эцп, не запускались программы, использующие эти средства и т.д.А сейчас и почта стала доступна. И все то же произошло на одном комп с Win 7. Плюс отключися Win Media player. Я создал еще одну тему сегодня, но сейчас буду удалять все старые следа КИС, наверное получится. Спасибо за помощь эта тема решена.

  • Уважаемый(ая) atv2010, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Norton AntiVirus 2013, Norton Internet Security 2013 и новый Norton 360 (beta)
      От Ilya Shabanov в разделе Публичное бета-тестирование
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 21.08.2012, 18:42
    2. не могу установить антивирус
      От umm_safiya в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 27.03.2011, 10:59
    3. Не могу установить Д-р Веб
      От ksantipa в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 02.02.2010, 23:01
    4. Не могу установить SP3
      От Snake_man в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 14.04.2009, 18:21
    5. KIS 7 не могу установить
      От stranger87 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:02

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00503 seconds with 17 queries