Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 28.

Не могу установить антивирус (заявка № 124399)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.09.2012
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    20

    Не могу установить антивирус

    Здравствуйте Не могу установить антивирус.Пробовал только Kaspersky.Проблемы с Kaspersky начались когда хотел удалить пробную версию.Что при де-инсталяции ,что при установке пишет про ошибку приложения и тут же выкидывает!Помогите пожалуйста !!! Заранее благодарен

    hijackthis.log

    virusinfo_syscheck.zip

    virusinfo_syscure.zip

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,464
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Sergiyovich, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Тулбар C:\PROGRA~1\Searchqu Toolbar\ сами ставили?

    Для начала:
    - Установите SP3 (может потребоваться активация), новый Internet Explorer, а также все доступные обновления для Windows


    Потом повторите логи.


  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.09.2012
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    20

  6. #5
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    Системная дата и время на компьютере не верные.
    information

    Уведомление

    Рекомендации из 3-го поста выполнили ?


  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.09.2012
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    20
    загрузил все вроде правильно но сомневаюсь насчет Explorerа,сам автомат пишет что все загружено

    - - - Добавлено - - -

    А что по поводу ^Системная дата и время на компьютере не верные.^???

  8. #7
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.20583) и Версия Windows: 5.1.2600, Service Pack 2
    Из ваших последних логов. Не похоже что вы обновляли ОС
    Scan saved at 23:12:02, on 31.12.2001 и Сканирование запущено в 31.12.2001 23:29:04
    Из ваших последних логов. Похоже батарейка BIOS приказала долго жить.
    P.S. Батарейка BIOS отвечает за настройки BIOS в том числе и настройки системной даты и времени

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.09.2012
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    20
    смотрел по системе вот и ошибочное мое мнение.А вот насчет батарейки она должна быть рабочей,я ее доставал могло сбиться время
    но сейчас все в норме!

  10. #9
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    но сейчас все в норме!
    Ну раз всё в норме со временем и Вы установили обновления. Делайте еще раз новые логи, предыдущие не годятся.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.09.2012
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    20
    Ну раз всё в норме со временем и Вы установили обновления. Делайте еще раз новые логи, предыдущие не годятся.

    проблемы с загрузкой SP3. может лучше обновить винду до 7??? Тогда и проблема может исчезнуть?

  12. #11
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    Цитата Сообщение от Sergiyovich Посмотреть сообщение
    проблемы с загрузкой SP3. может лучше обновить винду до 7??? Тогда и проблема может исчезнуть?
    Специально только что проверил, проблем с загрузкой отдельного пакета SP3 нет. Проверял тут

  13. #12
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Какую версию Касперского ставите?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.09.2012
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от mrak74 Посмотреть сообщение
    Специально только что проверил, проблем с загрузкой отдельного пакета SP3 нет. Проверял тут
    у тебя на скачку для It специалистов я к таким не принадлежу для авто загрузки мне не хватает суточного трафика

  15. #14
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    Пусть Вас не смущает фраза
    для ИТ-специалистов
    любой человек может скачать оттуда. Насчёт суточного трафика могу только посочувствовать.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.09.2012
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Какую версию Касперского ставите?
    пробовал и АК 2011 Яндекс версию и KIS 12.0.0.374

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от mrak74 Посмотреть сообщение
    Пусть Вас не смущает фраза любой человек может скачать оттуда. Насчёт суточного трафика могу только посочувствовать.
    скачать не проблема могу с установкой подколоться боюсь что хуже будет
    хотя кто не рискует тот не пьет шампунь

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от mrak74 Посмотреть сообщение
    Пусть Вас не смущает фраза любой человек может скачать оттуда. Насчёт суточного трафика могу только посочувствовать.
    скачать не проблема могу с установкой подколоться боюсь что хуже будет
    хотя кто не рискует тот не пьет шампунь

  17. #16
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    Цитата Сообщение от Sergiyovich Посмотреть сообщение
    скачать не проблема могу с установкой подколоться боюсь что хуже будет
    хотя кто не рискует тот не пьет шампунь
    Без SP3 вам не удастся обновить Windows в автоматическом режиме, что вас может ожидать после его инсталяции, повторная активация Windows, при наличии действующей лицензии это не проблема.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Какую версию Касперского ставите?
    На этот вопрос Вы не ответили почему то.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.09.2012
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от mrak74 Посмотреть сообщение
    Без SP3 вам не удастся обновить Windows в автоматическом режиме, что вас может ожидать после его инсталяции, повторная активация Windows, при наличии действующей лицензии это не проблема.

    - - - Добавлено - - -

    На этот вопрос Вы не ответили почему то.
    пробовал и АК 2011 Яндекс версию и KIS 12.0.0.374

    - - - Добавлено - - -

    значит пакет можно пробовать устанавливать???

  19. #18
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    Цитата Сообщение от Sergiyovich Посмотреть сообщение
    значит пакет можно пробовать устанавливать???
    Да.

  20. #19
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Цитата Сообщение от Sergiyovich Посмотреть сообщение
    пробовал и АК 2011 Яндекс версию и KIS 12.0.0.374
    После неудачной установки рекомендуется зачищать все то, что а/вирус успел насоздавать. Постараюсь найти информацию и подсказать, как Вам это сделать.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.09.2012
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от mrak74 Посмотреть сообщение
    Да.
    скачал файл пробую загрузить пишет .exe не является приложением Win32

  • Уважаемый(ая) Sergiyovich, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. не могу установить антивирус
      От umm_safiya в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 27.03.2011, 10:59
    2. Не могу установить антивирус
      От Сергей Шевченко в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 17.01.2011, 11:42
    3. Не могу установить антивирус AVG
      От SvcHost в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 13.11.2010, 17:12
    4. Не могу установить антивирус
      От andre-lupandi в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 19.09.2010, 12:23
    5. Не могу установить антивирус
      От andre-lupandi в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 17.09.2010, 11:10

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01426 seconds with 17 queries