Показано с 1 по 20 из 20.

Не работает сеть и интернет (заявка № 124286)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.09.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    20

    Не работает сеть и интернет

    Проблема такая: на работе у меня 3 компьютера в сети (подключены к роутеры с автоматическим подключением к интернет). Вечером я выключил свой компьютер - все работало нормально. Утром пришел и не работает интернет. Потом проверил, сеть тоже не работает, хотя горит значок о подключении. при проверке показало что проблема с DNS. Остальные компьютеры в сети работают нормально. Что делать? В чем проблема?
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) dengo, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.09.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    20
    Ответьте, пожалуйста! срочно нужен доступ к программам по сети

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    384
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('PЋ.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\FlashUtil10h_ActiveX.exe','');
     QuarantineFile('=.exe','');
     DeleteFile('=.exe');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','GEST');
     DeleteFile('PЋ.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - Обновите базы АВЗ (АВЗ -> меню "Файл" -> "Обновление баз" -> "Пуск") и повторите логи.


  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.09.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    20
    при выполнении первого кода выводит ошибку
    Ошибка: ')' expected в позиции 4:17
    Последний раз редактировалось dengo; 05.09.2012 в 12:33.

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    384
    Ясно. Давайте так:

    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\FlashUtil10h_ActiveX.exe','');
     QuarantineFile('=.exe','');
     DeleteFile('=.exe');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','GEST');
     RegKeyStrParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows','AppInit_DLLs','C:\PROGRA~1\COMMON~1\Avest\AVESTC~1\AvSSPc.dll');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - Обновите базы АВЗ (АВЗ -> меню "Файл" -> "Обновление баз" -> "Пуск") и повторите логи.


  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.09.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    20
    Интернет все еще не работает
    Вот логи:
    Вложения Вложения

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    384
    Базы АВЗ не обновили, переделывайте логи.

    Цитата Сообщение от dengo Посмотреть сообщение
    Интернет все еще не работает
    Должен работать, посмотрите настройки DNS...


  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.09.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    20
    У нас в Бресте используется DNS:
    194.158.204.238
    82.209.195.12

    Инет и сеть не работают

    - - - Добавлено - - -

    по состоянию подключения за 40 минут отправлено пакетов: 1183
    принято: 3
    Вложения Вложения

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    384
    в командной строке по-очереди 2 команды выполните:
    Код:
    ping 87.250.250.11 - l  15000
    ping ya.ru


  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.09.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    20
    никаких изменений не произошло

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    384
    Команды, что показали?


  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.09.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    20
    1) превышен интервал ожидания для запроса
    2) При проверке связи не удалось обнаружить узел ya.ru Проерьте имя узла и повторите попытку

    - - - Добавлено - - -

    так что, винду сносить?(

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    384
    Цитата Сообщение от dengo Посмотреть сообщение
    1) превышен интервал ожидания для запроса
    К провайдеру...


  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.09.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    20
    другие компы в сети работают (все от одного роутера)

    - - - Добавлено - - -

    что это может быть?

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    384
    кабель например...

    - - - Добавлено - - -

    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.


  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.09.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    20
    вот лог:
    Вложения Вложения

  19. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    384
    В логах все в порядке...


  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.09.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    20
    значит винду сносить?

  21. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    384
    Провод от другого компьютера попробуйте воткнуть, сомневаюсь, что дело в винде.


  • Уважаемый(ая) dengo, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 21.05.2010, 17:02
    2. Не работает сеть, интернет и с ie проблема
      От Longmen в разделе Помогите!
      Ответов: 36
      Последнее сообщение: 13.04.2010, 13:29
    3. Не работает интернет и частично сеть
      От mikl02 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 25.11.2009, 09:38
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 10.09.2009, 16:10
    5. Не работает сеть/интернет
      От Dich в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 13.08.2009, 15:02

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00849 seconds with 17 queries