Показано с 1 по 13 из 13.

Нет ярлыков на рабочем столе

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2010
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    29

    Нет ярлыков на рабочем столе

    Добрый день!
    Когда захожу в пользователя, выдается сообщение о необходимости активации Windows, жму "ДА", появляется картинка рабочего стола без ярлыков, без ничего...и ничего не происходит. Копия windows лицензионная, до этого я менял материнскую плату.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Цитата Сообщение от Makedonsky07 Посмотреть сообщение
    до этого я менял материнскую плату
    Замена оборудования приводит к сбросу активации. Если Вы используете лицензионную версию ОС, введите код активации и активируйте Windows через интернет.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2010
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    29
    Так открывается рабочий стол без ярлыков и не выскакивает окно, чтобы можно было активировать Виндовс.

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Нажмите Win+R откроется окно запуска программы. Введите туда explorer.exe и намите ОК. Есть результат?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2010
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    29
    Компьютер не реагирует на нажатия клавиш, после перезагрузки тоже самое.

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,607
    Вес репутации
    115
    Makedonsky07, Ну понятное дело нет ярлыков.. Нужно активировать систему для этого.
    Последний раз редактировалось Никита Соловьев; 08.08.2012 в 18:56. Причина: Может быть у него не вин.7 и мы не обсуждаем способы активации.

  8. #7
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    450
    Вес репутации
    381
    Компьютер не реагирует на нажатия клавиш, после перезагрузки тоже самое.
    Ну понятное дело нет ярлыков.. Нужно активировать систему для этого.
    Ха! Таки это не активация получается, а блокиратор Виндовса, через юзеринит...
    Мокрософт не лишает неактивированные системы функционала! Чёрную метку выбрасывает -да, но нажатия клавиш не блокирует. Да, дает три дня на активацию после смены железа (я про 7-ку, надеюсь у ТС Виндовс 7), потом должно быть наг-окно с предупреждением на черном фоне.
    до этого я менял материнскую плату
    1. на аналогичную или апгрейт?
    2. версия Виндовс?
    3. после замены матери така фигня сразу же появилась? или машина работала? (я про существенное изменение в оборудовании: правило трех устройств - без предварительных танцев менять просто так железо нельзя, система будет не работоспособна)
    4. безопасный режим? (если дело в активации, тама хоть можно в консоли выполнить slmgr.vbs /rearm или запустить slui.exe... это для 7-ки)
    Последний раз редактировалось Val_Ery; 09.08.2012 в 07:59.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2010
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Val_Ery Посмотреть сообщение
    1. на аналогичную или апгрейт?
    2. версия Виндовс?
    3. после замены матери така фигня сразу же появилась? или машина работала? (я про существенное изменение в оборудовании: правило трех устройств - без предварительных танцев менять просто так железо нельзя, система будет не работоспособна)
    4. безопасный режим? (если дело в активации, тама хоть можно в консоли выполнить slmgr.vbs /rearm или запустить slui.exe... это для 7-ки)
    1. апгрейд
    2. Виндовс ХР
    3. Сразу после замены мамки.
    4. В безопасный режиме могу без проблей войти на Администратора и другую учетную запись.

  10. #9
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    450
    Вес репутации
    381
    Виндовс ХР
    тогда всё, что писал - не смотреть
    В безопасный режиме могу без проблей войти на Администратора и другую учетную запись.
    Дык, активировать там... (попробовать зайти в систему под администратором, не в безопасном!)
    Вот почитать - статья с сайта мокрософта (сначала внимательно почитать)
    Последний раз редактировалось Val_Ery; 09.08.2012 в 09:41. Причина: уточнение

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2010
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    29
    Ничего из выше изложенного не получается.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2010
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    29
    Помогите, что делать далее?

  13. #12
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Если у Вас есть установочный диск Windows попробуйте восстановить с него систему.

  14. #13
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    450
    Вес репутации
    381
    В безопасный режиме могу без проблей войти на Администратора и другую учетную запись.
    Ничего из выше изложенного не получается.
    Я таки не понял... Система под администратором грузится? Или грузится только в безопасном режиме?
    Если можно зайти под администратором (НЕ в безопасном), тогда Пуск - выполнить - ввести это
    C:\windows\system32\oobe\msoobe.exe /a
    (в строке только один пробел, перед /а). Должно открыться окно активации, выбрать по телефону. Далее, по мастеру...
    Всё это не сработает на corporate версиях, их активировать не надо...
    И Вас ждет проблема, если у Вас ОЕМ-лицензия (при замене материнской платы можете забыть про лицензию , во всяком случае, по-честному не активируете...). С купленными коробками, если не ошибаюсь, тоже есть количество активаций. Сколько раз Винду переставляли?
    =========

Похожие темы

  1. Нет ярлыков на рабочем столе
    От Makedonsky07 в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.08.2012, 16:36
  2. Заменены иконки ярлыков на рабочем столе
    От NewTLT в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.04.2011, 17:19
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.05.2010, 10:56
  4. Нет ярлыков на рабочем столе
    От Aleкс в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 15.02.2010, 18:22
  5. Нет ярлыков на рабочем столе
    От tools в разделе Помогите!
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 21.10.2009, 15:03

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00879 seconds with 16 queries