Показано с 1 по 18 из 18.

Помогите. Не работает кнопка вход (Контакт) (заявка № 122246)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    21

    Thumbs up Помогите. Не работает кнопка вход (Контакт)

    Драствуйте не могу зайти на страницу вконтакте. После того как набираю логин и пароль , нажимаю кнопку вход и кнопка начинает бесконечно грузиться. Помогите... Файл host чист, вирусов нет, реестр чистил - не помогло, переустановка браузера не помогает. Такая проблема во всех браузерах.

    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) zzimorodok, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,137
    Вес репутации
    929
    Плохого не видно... Прокси Вы самостоятельно настраивали?

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    21
    как-то настраивал для youtube что-бы смотреть видео которые запрещены из-за региона, но не получилось и я их не использовал больше.

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,607
    Вес репутации
    115
    zzimorodok, Тогда пофиксите в HJ только

    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 95.133.89.173:80
    Почистите кэш в браузере.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Дeнис Посмотреть сообщение
    zzimorodok, Тогда пофиксите в HJ только

    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 95.133.89.173:80
    Почистите кэш в браузере.
    сделал. не помогло. все также бесконечно грузиться.

    - - - Добавлено - - -

    есть еще какие нибудь предложения ? или положение без выходное и нужно переустанавливать винду ?

    - - - Добавлено - - -

    сомневаюсь что дело в
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Int ernet Settings,ProxyServer = 95.133.89.173:80
    только что удалил из реестра вобще всю папку Internet Settings и заменил на ту которая у меня на ноуте. (на ноуте вк работает)

    - - - Добавлено - - -

    также не могу зайти на почту mail.ru. когда нажимаю вход страница долго грузиться а потом выбивает не удалось подключиться к удаленному серверу

  8. #7
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,137
    Вес репутации
    929
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=58309 - сделайте такой отчёт.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    21
    сделал. жду вашего ответа))
    Вложения Вложения

  10. #9
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,137
    Вес репутации
    929
    Изменения есть?

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Никита Соловьев Посмотреть сообщение
    Изменения есть?
    изменений нет. но обнаружил еще парочку сайтов с такойже проблемой как на mail.ru также при входе выбивает не удалось подключиться к удаленному серверу. это youtube и deviantart. надеюсь это вам поможет найти какую нибудь связь. жду вашил предложений

    - - - Добавлено - - -

    я подумал может стоит вобще весь реестр с ноутбука перенести сюда.. или лучше не стоит этого делать ?

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    Цитата Сообщение от zzimorodok Посмотреть сообщение
    или лучше не стоит этого делать ?
    лучше не стоит .

    ЗЫ. другим браузером пробовали войти ? к интернету оба компьютера подключены через роутер ?

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    21
    пробывал через 3 : chrome, opera и ie результат один и тот-же. и даже переустанавливал их тоже не помогло. оба компьютера подключены к разным провайдерам. ноутбук подключен через wi-fi а стационар через роутер по проводу.

    - - - Добавлено - - -

    так же пробывал зайти через административный профиль и тоже ничего. возможно проблемы в роутере.

  14. #13
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,137
    Вес репутации
    929
    Попробуйте перезагрузить роутер.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Никита Соловьев Посмотреть сообщение
    Попробуйте перезагрузить роутер.
    вы имеете сделать ему полную перезагрузку или по типу выкл и вкл ? если вы о 2ом то у меня такая проблема 2ой день и естественно роутер выключался и включался.

  16. #15
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,137
    Вес репутации
    929
    Если у Вас имеются необходимые параметры для настройки, сделайте полный сброс.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Никита Соловьев Посмотреть сообщение
    Если у Вас имеются необходимые параметры для настройки, сделайте полный сброс.
    к сожалению точных настроек нет.. раньше они сбивались и я с трудом находил в интернете.. может есть ли какой нить способ скинуть вам настройки чтобы вы глянули что не так ? если нет то буду искать настройки )

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от zzimorodok Посмотреть сообщение
    к сожалению точных настроек нет.. раньше они сбивались и я с трудом находил в интернете.. может есть ли какой нить способ скинуть вам настройки чтобы вы глянули что не так ? если нет то буду искать настройки )
    на шел настройки по которым настраивал роутер... щас попробую последовать вашему совету.

  18. #17
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,137
    Вес репутации
    929
    Удалите combofix, в нём больше нет необходимости.

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Никита Соловьев Посмотреть сообщение
    Удалите combofix, в нём больше нет необходимости.
    ваш совет оказался верным но только я убил всю прошивкуна основном модеме и вобщем завтра буду разбиратся с ним.. поставил пока свой старенький модем и везде прекрасно заходит. все такие СТАРАЯ ШКОЛА - ЛУЧШАЯ ))) большое вам спасибо за помощь !

  • Уважаемый(ая) zzimorodok, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не работает кнопка пуск
      От S444 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 30.07.2012, 16:38
    2. Не работает кнопка Пуск
      От Sann-X! в разделе Помогите!
      Ответов: 23
      Последнее сообщение: 18.08.2011, 12:27
    3. не работает кнопка Пуск
      От Евгений Д в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 24.06.2010, 14:20
    4. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 06.04.2010, 14:59
    5. Не работает кнопка Пуск, regedit, и т.д.
      От mishanet в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 10.12.2009, 10:38

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00459 seconds with 17 queries