Показано с 1 по 5 из 5.

при запуске Firefox подгружается оч много процессов drwtsn32! (заявка № 120794)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.05.2012
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    21

    при запуске Firefox подгружается оч много процессов drwtsn32!

    Здравствуйте! При запуске firefox подгружается много процессов drwtsn32. Комп виснет. Самостоятельно справится с проблемой не удалось. Помогите, пожалуйста!
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,460
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Veret, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    429
    Здравствуйте.

    Выполните скрипт в AVZ (как выполнить):
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('E:\WINDOWS\system32\athgina.dll','');
     QuarantineFile('E:\systemhost\24FC2AE3B50.exe','');
     DeleteFile('E:\systemhost\24FC2AE3B50.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки выполните скрипт в AVZ:
    Код:
     begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
     end.
    Загрузите quarantine.zip из папки AVZ по красной ссылке вверху темы "Прислать запрошенный карантин".

    Установите Service Pack 3(может потребоваться повторная активация):
    http://www.microsoft.com/downloads/r...8-1e1555d4f3d4
    Установите все обновления безопасности, вышедшие после Service Pack 3:
    http://windowsupdate.microsoft.com/
    Обновите Internet Explorer до актуальной версии (даже если не используете):
    http://windows.microsoft.com/ru-RU/i...r/downloads/ie

    Сделайте заново лог virusinfo_syscheck.zip и лог HijackThis (пункты 2 и 3 раздела Диагностика правил) и приложите в теме.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.05.2012
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    21
    все сделали, как Вы посоветовали
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    429
    Почему карантин не загрузили?
    Что сейчас с проблемой?
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  • Уважаемый(ая) Veret, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. много процессов drwtsn32.exe
      От AlexIt в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 19.03.2012, 18:37
    2. Ответов: 12
      Последнее сообщение: 19.03.2012, 15:38
    3. drwtsn32.exe много процессов
      От johnrussel в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 19.02.2012, 12:01
    4. много много процессов + блокировка доступа на ваш ресурс (заявка №64965)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 12.04.2011, 20:00
    5. Ответов: 16
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 10:04

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00829 seconds with 17 queries