Показано с 1 по 15 из 15.

Runtime error не могу исправить (заявка № 118801)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    21

    Runtime error не могу исправить

    недавно появилась ошибка runtime error. вылетают многие программы например Mozilla, Skype, Shareman. Некоторые то работают нормально то вылазит данная ошибка. при запуске системы так же в первую очередь вылазит эта ошибка. проверял антивирусами - не помогло, чистил реестр программами - тот же результат. Opera работает нормально, другие браузеры не устанавливал. номера ошибок разные. к примеру у Mozilla 204 у Skype 203. восстановление системы отключилось после появления ошибки, контрольные точки стерлись.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Kamegot; 03.04.2012 в 11:41.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,460
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Kamegot, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    Обновите базы AVZ и переделайте логи
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    21
    AVZ не обновляется. выдает ошибку. скриншот ниже. кстати ошибка появилась одновременно с runtime error. до этого пользовался AVZ и все было нормально
    Изображения Изображения

  6. #5
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    Обновите на любом другом компьютере
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  7. Это понравилось:


  8. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    21
    сделал
    Вложения Вложения

  9. #7
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
     begin
    ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
    if not IsWOW64
     then
      begin
       SearchRootkit(true, true);
       SetAVZGuardStatus(True);
      end;
    QuarantineFile('C:\ProgramData\St3DYPl6hB.dll','');
     DeleteFile('C:\ProgramData\St3DYPl6hB.dll');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(14);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 2 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  10. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    21
    вот новые логи.
    p.s браузеры, кроме 64-х разрядного IE, перестали выходить в интернет
    Вложения Вложения

  11. #9
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(15); 
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Доступ в Интернет появился?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  12. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    21
    Да, доступ появился и программы заработали без ошибки, но при загрузке Windows все таки вылазит одна untime error.
    Изображения Изображения

  13. #11
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    Попробуйте отключить все лишнее в автозагрузке и проверить появится ли ошибка при старте системы
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  14. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    21
    вроде все стало нормально) огромное спасибо, пока все работает отлично)

  15. #13
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    А теперь по одной программе включайте в автозапуске и найдете виновника
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  16. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    21
    хорошо

  17. #15
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 1
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\\programdata\\st3dypl6hb.dll - Trojan-Spy.Win32.Zbot.dkhe ( DrWEB: Trojan.DownLoader5.18057, BitDefender: Trojan.Generic.KDV.531540, NOD32: Win32/Delf.OEW trojan, AVAST4: Win32:Zbot-NYY [Trj] )

    Рекомендации:
    1. Обнаружены троянские программы класса Trojan-PSW/Trojan-Spy - настоятельно рекомендуется поменять все пароли !


  • Уважаемый(ая) Kamegot, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. runtime error 204
      От otmena в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 12.02.2012, 18:24
    2. runtime error 204
      От Tonny_S в разделе Помогите!
      Ответов: 13
      Последнее сообщение: 15.12.2011, 07:14
    3. Runtime error at 204...
      От PrimaVera в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 08.12.2011, 14:30
    4. Microsoft C++ Runtime Error!
      От hotaka в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 10.05.2011, 09:00
    5. Ошибка Runtime error 216 at ...
      От Ostin13 в разделе Помогите!
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 15.10.2010, 23:32

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00475 seconds with 17 queries