Показано с 1 по 6 из 6.

"A Runtime Error has occured" окна при открытии веб-страниц в IE 6.0 (заявка № 11125)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.07.2007
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    39

    Question "A Runtime Error has occured" окна при открытии веб-страниц в IE 6.0

    Уважаемые helpers (помощники )!
    Моя проблема заключается в том, что при открытии некоторых веб-страниц в режиме online появляются окна Error с сообщением:
    A Runtime Error has occurred
    Do you wish to Debug?
    Иногда появляется одно такое окно, и после нажатия кнопки "no" оно исчезает. Иногда после нажатия кнопки "no" появляется следующее подобное окно, только с другим № в строке "Line:" и с другим сообщением в строке "Error:" и так до 6 окон подряд (поочередно) (пример на скриншотах). Во время появления этих окон веб-страница не загружается. Иногда эти окна появляются на сайтах, где их раньше не было и наоборот - не появляются там, где были раньше. Есть сайты, где они появляются всегда и всегда по 6 штук на каждой открываемой странице сайта.
    Резидентные программы Anti-virus и Anti-Spyware при появлении этих окон молчат (не выдают никаких предупреждений о вирусной опасности и т.п.).
    Система сканировалась (многократно) Avast 4.7, Anti-Spyware 7.5, Ad-Aware Se Personal 1.06, Trojan Remover 6.6. Было обнаружено и удалено несколько троянов, но ситуация не изменилась.
    Помогите, пожалуйста, выяснить причину появления этих окон и устранить проблему!
    P.S. Веб-страницы стали открываться/загружаться катастрофически медленно, иногда IE зависает и закрывается.
    После удаления (снятия галочки) из автозагрузки (startup) некоторых ненужных программ, windows стала загружаться намного медленней, чем раньше, а OutlookExpress вместо 2-3 сек., теперь открывается не менее, чем за 30 сек.
    Заранее спасибо за вашу помощь!
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    В логах всё нормально.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    1. выполните скрипт :
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\PROGRA~1\Webshots\webshots.scr','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\LGE\BrightWindow\BrightWindow.exe','');
    end.
    Пришлите весь карантин по правилам(читайте приложение 3 правил ) для дальнейшего исследования.
    2. Вы же не собираетесь "чинить" чьи -то сайты, поэтому следует отключить данный сервис:
    C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE (Думаю, ваши "A Runtime Error has occured "после исполнения этого пункта должны исчезнуть )
    3.Platform: Windows XP SP1, v.1634 (WinNT 5.01.2600)- нужно обновлять

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    MDM сейчас обычно с Офисом ставится. А отладка сценариев запрещается в настройках IE и по умолчанию запрещена вроде бы.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.07.2007
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    39
    Спасибо за рекомендации!
    1. Карантин (по правилам) послала.
    2. Сервис MachineDebugManager (C:\ProgramFiles\CommonFiles\MicrosoftShared\VS7DEBUG\MDM.EXE) + другие неиспользуемые службы отключила. Увы, это не подействовало. Все те же окна донимают как и прежде
    Хотелось бы узнать причину возникновения этой проблемы. Если у вас есть другие предположения, буду рада их услышать
    Не могли бы вы также сказать, почему ОС стала загружаться намного медленней после удаления из автозагрузки ненужных программ?

  7. #6
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    954

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 2
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) Stern, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 01.04.2012, 19:53
    2. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 10.10.2011, 15:33
    3. "Runtime Error 481"
      От Lina25 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 19.06.2011, 22:12
    4. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 17.09.2009, 22:46
    5. Вылетает ошибка "Runtime error"
      От MAX-SA в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 09.09.2009, 12:42

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01454 seconds with 17 queries