Показано с 1 по 8 из 8.

Cronos... выдает ошибку...

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    39

    Cronos... выдает ошибку...

    Постоянно Ошибку пишет при запуске.. :

    ИСУБД CronosPlus - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто, Приносим свои извинения за неудобства.
    Подпись ошибки
    AppName: cronos.exe
    AppVer 3.4.72.0
    offset 004e5305
    что за фигня творится?

    Народ, помогите пожалуйста


    пробовал удалять и заново ставить...


    качал другие версии .. в некоторых выдает такую ошибку:


    Цитата: OS: Windows XP Professional, SP2
    CPU: GenuineIntel, Intel P6 (Model 15), MMX @ 1250 MHz

    Application data:
    VmVyc2lvbjogUW5OdGJHeHdWR2h3ZGlvbU5pazRKamtuT2djQk 9pSS9
    и далее куча строк с непонятным набором букв..

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Давайте сначала разберёмся с вашими червяками. Есл после зачистки Cronos не заработает, попробуем знатоков поискать.
    А что сие за зверь такой? Насколько серьёзные разработчики? В техподдержку обращаться не пробовали?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    39
    pig,
    c моими червяками в теме никто не отвечает...

    Cronos это программная оболочка, для Баз Данных

    Добавлено через 43 секунды
    http://cronos.ru/products.html
    Последний раз редактировалось PaRaDoXX; 16.07.2007 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    В порядке бреда - попортился банк данных. Техподдержка ничего не говорит? Или вы не регистрировались?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    В порядке бреда - попортился банк данных. Техподдержка ничего не говорит? Или вы не регистрировались?
    не отвечает на почту она..

    причем я и переустанавливал, и ставил новые и старые версии.. одно и тоже...
    а случилось это после проблем с вирусами как раз....

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    С чистым (только что из дистрибутива) банком данных тоже ломается?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    39
    вирусов нет.. а проблема с кроносом осталась

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Каков ответ на вопрос в посте #6?

Похожие темы

  1. AVZ выдает ошибку и закрывается!
    От sancher6952 в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.05.2011, 20:49
  2. Opera выдает ошибку
    От ummarishka в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.11.2010, 20:32
  3. svchost выдает ошибку
    От fosgen в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.11.2010, 19:32
  4. выдает ошибку
    От russapp в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.09.2010, 21:21
  5. Выдает ошибку
    От hannibal23 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.02.2009, 01:39

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01194 seconds with 16 queries