Показано с 1 по 8 из 8.

Проблема с сервисами

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2007
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    40

    Проблема с сервисами

    При запуске винды есть какая то проблема со стартом сервисов. Не могу придумать как ее идентифицоровать. Ситуация следующая: система загружается, логинюсь в нее, загружается рабочий стол, таскбар, нормально работает эксплорер (навигация по папкам). Но при этом нету сети (не отображаются значки подключения в таскбаре, не открывается Control Panel - Network Connections и соответсвенно ничего не пингуется) и судя по евент логу еще части сервисов. Минуты через 2 загружаются всё. В аттаче скрин с таймстемпами на котром это видно.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg scr1.JPG (114.7 Кб, 33 просмотров)

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Могу посоветовать только одно: выполните правила.

    А кто там в 10:45:45 стартовал первым?

  4. #3
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.06.2007
    Сообщений
    101
    Вес репутации
    205
    В евентах системы ошибок не видно, application ещё бы увидеть. Предположение - есть фаер, который инициализируется долго, до инициализации блокирует сетку.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2007
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    40
    В 10.45 стартовал Terminal Services

    Приаттачил аппликейшн лог. Фаирволл есть только виндовый.

    У меня тоже есть подозрение что какой то сервисов долго стартует, но я не могу понять какой. Я думаю что сети нету потому что она грузится после этого сервиса.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg scr2.JPG (84.5 Кб, 11 просмотров)

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2007
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    40
    Еще наблюдение - в списке процессов колонка User Name - пустая. Судя по всему тоже какой то сервис первые две минуты не запускается.

    Винда установлена пару дней назад со всеми апдейтами.

    После установки был косяк - поставил сначала не тот драйвер для WiFi (поставил Broadcom, вайфай не просекся, снес драйвер, поставил Atheros, всё работает). Думаю может броадком не полностью снесся и как нить конфликтует с Азеросом при загрузке...

    Не знаю как это определить... В логах ошибок нету

  7. #6
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.06.2005
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    128
    Вес репутации
    53
    Для отображения User Name запустите Службы терминалов
    IgorA

  8. #7
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.06.2007
    Сообщений
    101
    Вес репутации
    205
    В принципе Symantec может грузиться долго, в нем же могут быть и функции фаервола.
    Есть смысл сделать логи hijackthis и AVZ, как посоветовал pig.
    В AVZ файл- исследование системы - переключиться на "все службы и драйверы"

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.12.2006
    Сообщений
    269
    Вес репутации
    415
    Если ай пи адреса динамические -происходит их назначение.
    - Что такое "поддержка пользователей"?
    - А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!"

Похожие темы

  1. Проблема с AVZ
    От Alex_Linch в разделе Помогите!
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 13.01.2012, 17:19
  2. проблема, очень большая проблема
    От Osomos в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 19.06.2011, 11:23
  3. Проблема
    От Neboseed в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.11.2010, 14:05
  4. Проблема с траффиком + проблема с AVZ.
    От Seventeenth в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 30.06.2010, 15:21
  5. Проблемы сработой с форумами и почтовыми сервисами в сети
    От joniscoolkz в разделе Windows для опытных пользователей
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2007, 08:37

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00927 seconds with 17 queries