Показано с 1 по 13 из 13.

Неустанавливается КАV 6 для Win File Server (заявка № 10218)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    39

    Question Неустанавливается КАV 6 для Win File Server

    Установил на несколько серверов kav 6.0.2.678 for Win File Server. Но на одном никак не могу. Выдаёт сообщение что я не имею прав на запись в каталог "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\". Устанавливаю под правами администратора, права на запись в данную папку имеются. Что может быть? Кто сталкивался, подскажите.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    А у SYSTEM права на запись в данную папку есть?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    39
    да, есть...

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    А если в этом разделе, где логи ?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    А если в этом разделе, где логи ?
    знать бы где их взять, при установке каспер ни одного лога не создал

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    Цитата Сообщение от usersed Посмотреть сообщение
    знать бы где их взять, при установке каспер ни одного лога не создал
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    угу, уже сам догадался что не те логи надо

    Вот и вложения
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось usersed; 07.06.2007 в 05:43.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    39
    Проверил 3-мя антивирусами работающими без установки. ни один ничего не нашел.. а каспер всё равно не ставится...

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    Сначала удалить полностью стандартно через панель управления Antivir, затем :
    AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить.


    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteFile('C:\Program Files\AntiVir PersonalEdition Classic\avgntflt.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\klif.sys');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    39
    AntiVir PersonalEdition Classic
    это я уже после ставил, для проверки компа...
    Кстати, вспомнил, до этого на том серваке был установлен KAV 5 for Win File Server. Но это было давненько... лицензия на него закончилась примерно год назад... После чего он был удалён...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    39
    Всё, установил, вспомнил что однажды был глюк с установкой программ. Программы не могли записывать во временную папку юзера, поменял временную папку юзера и всё, каспер установился...

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    А юзер, небось, по-русски называется?

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    А юзер, небось, по-русски называется?
    нет конечно... ниодного юзера по русски в своей практике не заводил...

  • Уважаемый(ая) usersed, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 13
      Последнее сообщение: 20.11.2011, 12:55
    2. Неустанавливается касперский на windows7
      От santa13 в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 08.07.2010, 21:47

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00046 seconds with 17 queries