-
Вот здесь большой выбор ключей: http://www.kaspersky.ru/store
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 0
В общем,спасибо,установил я AVS,на мыло пришел ключ,активировал.Сначала что-то было с обновлениями,сейчас все в порядке,Scan is running.
Обнаружил "Trojan Program Win32.Inject Ba"-один вирус.Странно,NOD32 не находил,но система временами тормозит.
Pig,спасибо за подсказку,попробую поискать ключ!
Но мне бы скачать,а там разве не платно?
Последний раз редактировалось eda-88; 03.07.2007 в 08:25.
-
Платно, платно. Только со временем приходит понимание истинной цены бесплатного сыра.
-
-
Мда. Вот и у Меня кончился Trial период седьмого касперского. Вчера смотрел на выбрасываемые им сообщения об ошибке активации и долго думал - покупать, или ставить обратно честно купленный ранее Dr.Web?
Проактивка всё-таки рулит.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 69
Я тут все со своим антивирусом лезу. Я уже второй год покупаю Antivirenkit http://www.gdata.de/trade/DE/productview/705/3
пока доволен, но вот хотелось бы незвисимый тест посмотреть. В Германии наблюдаю определенную закономерность в тестировании антивирусов: первые места по тестам занимают те кто имеет больше рекламы в этом издании. Хотя может я и ошибаюсь?
-
Hallo.
Я тут наткнулся на одну статью про независимое тестирование антивирусного ПО http://biz.compulenta.ru/news/309805/
Стоит этому верить? Если да то AntiVirenKit рулит, а где Касперский?
-
-

Сообщение от
Новый
Стоит этому верить?
Верить или не верить - дело сугубо личное 
Если да то AntiVirenKit рулит, а где Касперский?
Читаем вместе:
В итоге, на первом месте по числу "отловленных" вирусов (99,45%) оказался антивирусный пакет
Anti-Virus Kit от компании G Data Security Software...... Пакеты F-Secure Anti-Virus 2007 7.01.128 и
Антивирус Касперского оказались на четвертом (97,91%) и пятом (97,89%) местах рейтинга, соответственно.
Что и как проверяет Клементи см. http://www.av-comparatives.org/
-
-

Сообщение от
Rene-gad
Прошу прощения за назойливость.
Я к сожалению не знаю английского, 1 млн. это разве мало или он "неправильно" проводил тестирование?
http://www.xakep.ru/post/37013/default.asp
"Клементи говорит, что все продукты были обновлены 2 февраля и настроены для достижения наилучших возможных результатов. Для теста использовались свыше 1 млн образцов вирусов."
-
-
На мой взгляд необходима поправочка для CureIT - Только сканер, без активной защиты, не обновляет антивирусные базы! А то кто-то поставит, и нахватает со временем вирусов
-

Сообщение от
TANUKI
На мой взгляд необходима поправочка для CureIT - Только сканер, без активной защиты,
не обновляет антивирусные базы! А то кто-то поставит, и нахватает со временем вирусов

Спасибо, учту
Left home for a few days and look what happens...

-
-
Странно, а старая версия Cure-It писала "Базы устарели. Будем ставить с обновленными базами" и закачивала полный свеженький комплект.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-

Сообщение от
PavelA
Странно, а старая версия Cure-It писала "Базы устарели. Будем ставить с обновленными базами" и закачивала полный свеженький комплект.
Так и сейчас пишет. Если базы трехдневной или более несвежести, выдается MessageBox: "Этот экземпляр пакета выпущен ххх дней назад, и он уже устарел. Скачать последнюю версию сейчас?"
-
Господа, а что вы скажете об AVG? Я пользуюсь бесплатной версией уже много лет, мне нравится, хоть я и не являюсь профи в данной области. Но даже так могу отметить, что обновляется регулярно и часто, иногда находит каких-то вредителей... То есть вроде работает.
Я бы не стал задумываться о полезности этого антивируса, если б не прочел эту тему. Вы тут все так основательно и профессионально обосновываете, что мне прямо интересно стало. Короче, если охарактеризуете AVG, буду очень признателен. Плюсы/минусы - в таком ключе. Спасибо!
-
-
Да, кстати, если я пропустил уже существующие тему или пост про AVG, прошу прощения. Вроде внимательно искал... Если такие уже были, прошу тыкнуть пальцем
-
-

Сообщение от
vostokov
Господа, а что вы скажете об AVG?
Обычный бесплатный антивирус с плюсами и минусами обычного бесплатного антивируса
Самое главное - большие задержки в детекте новых зловредов. Рекомендую перейти на бесплатный Авира Классик. Но если есть желание остаться на АВГ, то пользуйтесь раз в недельку утилитой от ДрВэб - CureIT.
In Avira & Dr.Web we trust!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Ну, и мне помогите, плз.
У меня есть Panda с лицензией до февраля и есть Simantec, который шёл с предустановленной системой на ноутбуке. "Жаба давит" ещё деньги отдавать. Чем лучше пока пользоваться? Когда закончатся лицензии, конечно, возьму что-нибудь другое
-

Сообщение от
TANUKI
Обычный бесплатный антивирус с плюсами и минусами обычного бесплатного антивируса

Самое главное - большие задержки в детекте новых зловредов. Рекомендую перейти на бесплатный Авира Классик. Но если есть желание остаться на АВГ, то пользуйтесь раз в недельку утилитой от ДрВэб - CureIT.
Примерно так я себе это и представлял 
Я к нему просто привык. До этого пробовал несколько антивирусов - ну не то. Чисто на уровне ощущений (где-то не нравится интерфейс, где-то что-то еще...). А AVG как-то сразу прижился.
За совет относительно CureIT - спасибо. Слышал об этой утилите, но сам до сих пор не попробовал. Самое время наверстать
-
-
Лариса
Ну если кряками, пакерами, крипторами не увлекаетесь и английский по минимуму знаете, то Avira Classic и какая-нибудь штука от SpyWare/AdWare 
И если трафика на обновления не жалко, кушает она прилично.
-
-
Данные VirusInfo широко используются специалистами различных security-компаний для сравнения и оценки антивирусных продуктов.
По итогам тестирования в октябре 2007 года, продукт компании Avira AntiVir занял второе место, опередив всех основных конкурентов.
http://www.avirus.ru/content/view/79/116/
-
-
По BitDefender мало информации .
Какие достоинства , недостатки ?
Что за зверь ?