-

Сообщение от
antanta
Когда в разделе "Помогите" от хелпера поступает совет переустановить систему, пусть даже "поверх". А в другом случае пролечить с CD... В былые времена за такое канделябрами...
Да, Вы, наверное, профи... В былые времена за такое канделябрами меня за такое канделябрами не били, а спасибо говорили.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
А в другом случае пролечить с CD
А вот скажите мне, зачем антивирусные компанииначали выпускать LiveCD?? А как Вы будете лечить систему, если система не может загрузиться??
Left home for a few days and look what happens...

-
-
И как будете восстанавливать систему, наполовину убитую, кроме как обновлением Windows "поверх"?
-
-
Когда в разделе "Помогите" от хелпера поступает совет переустановить систему, пусть даже "поверх". А в другом случае пролечить с CD... В былые времена за такое канделябрами..
Офф:
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Очень нужный и полезный форум. Дуже не знаю что бы делала без Вашей помощи. Огромное спасибо создателям форума и светлым умам которые нам помогают
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
reply
Hi My wife and I would like to thank you all for this web site. Hours of pleasure and all.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Отличный сайт, всем РЕСПЕКТ ! очень помогли !
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Портал очень нужный и полезный! Прочитал книгу о безопасности и пользуюсь многими рекомендациями из неё. Время от времени отправляю по этому адресу нуждающихся и они обретают покой
. А кроме того, частенько люди пользующиеся компьютерами на поверхностном уровне, приносят мне своих болезненных. В большинстве случаев когда не помогли проверки каспером, куреитом и авп имеется две альтернативы: переустановка винды на отформаченный раздел или помощь местных гуру...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Я зашел сюда прогулочным шагом,просто так! и подумал:
-столько раз я был спасаем о смерти ! и спасал других !
Спасибо Вам от всех тех беспечных компьютеро-людей,которые сейчас здоровы!
Спасибо ВАМ СПАС-VIRUSINFO !
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
БЛАГОДАРНОСТЬ
Выражаю особую благодарность всем Хелперам форума.
Я убедился в том, что здесь не просто помогают, но и ХОТЯТ помочь. И проблемы пользователя не считают только "его проблемами".
На все свои вопросы я получил детальнейшие ответы.
Скачал несколько весьма полезных программ: здесь их - изобилие. Не приходится лазить по И-нету и искать каждую отдельно.
Также радует культурный уровень форума.
Всегда рассчитываю на Вас.
С уважением -
Денис Виноградов
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Не ожиданная радость----бывает же "такое"?
-Есть же помощники , для "чайников" ( вроде меня )!
Что сказать?
- БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
спасибо за форум. много интересного и полезного.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Благодарность
Уже не первый раз к ВАМ обращаюсь,считаю что помощь очень эффективная,выручали как сазанно выше не раз!!!!!!!!!!!! Спасибо всем огромное так держать!!!!!!!! Еще раз спасибо,побольше бы таких сайтов!!!!!!!!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
"Я в прошлом бою навылет пробит, меня механик заштопал. А тот который во мне сидит вновь заставляет в штопор..."В.Высоцкий"
Спасибо огромное за ваш Сайт, это Сайт помощи с большой буквы!!
Чем сильнее чего-то хочется, тем ниже скорость закачки...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Огромное спасибо вам, ребята. Без вас совсем не знал бы, что делать. На портал попал случайно, "в порыве отчаяния", и приятно удивлен, что мою проблему решили меньше, чем за сутки. Имхо, это один из важнейших сайтов по безопасности. Порталу нужно присвоить медаль "За спасение утопающих чайников" ))))
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Сайт действительно хороший,полезный, да к тому же ещё и бесплатный.Но воспринемаю его, после моей не удачной "просбе о помощи" как помоги себе сам
. Может он помогал, помогает и будет помогать,но я видимо оказался исключением
Ну я в этом никого не виню.Это опыт каторый ещё раз доказал,что никто тебе не поможет да ещё и бесплатно, кроме тебя самого.... Буду и вдальнейшем посешать его, но уже в целях получения новых знаний, чтобы уметь помочь себе. За это спасибо Всем создателям и тем кто трудиться в этом проекте!!!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Сегодня, когда в сети не так уж много осталось бесплатных проектов, virusinfo со своей грамотной, качественной и одновременно быстрой помощью оставляет очень приятное впечатление. Обратился уже второй раз с проблемой, быстро помогли, за что большое спасибо. Особо нравится у вас процесс стандартизации и в создании тем и обращении за помощью, что очевидно облегчает жизнь хелперам, сохраняя одновременно индивидуальный подход к каждому обратившемуся. Читаешь правила, на которые есть ссылка практически отовсюду. В них все понятно, расписан четкий алгоритм действий, приведены скриншоты... Разберется даже ребенок. Вобщем очень удобно и чувствуется внимание к каждому, кто попросит помочь. Напоминает работу высококлассной фирмы по оказанию каких либо сервисных услуг, только тут все безвозмездно.
С благодарностью, Long Jonson.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Господа Юзеры
Я на себе ощутил помощь умнейших голов мира сего, две недели сума сходил пока не нашел этот сайт и почти за трое суток мне помогли парни со всей страны, нет даже и зарубежные. Bratez, thyrex, PavelA, Andreika, snifer67. Спасибо ВСЕМ! Почти как в армии - взаимовыручка!!! Не буду засорять эфир буду разбираться как деньги положить! ПАРНИ ВЫ - МОЛОДЧИКИ, ВСЕМ СПАСИБО! НЕ ДАЛИ УТОНУТЬ и жена рада что я больше не матерюсь и табуретки не пинаю ВСЕМ СПАСИБО!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Может быть мой анализ покажется кому-то поверхностным и непрофессиональным, но я и не претендую. Просто считаю своим долгом высказать, что на душе... по поводу авторов и создателей, специалистов ВирусИнфо!
Во первых об отношении... полистав несколько сообщений я поняла, что даже не будучи специалистом здесь не услышишь в свой адрес резких слов, напротив - специалисты раз за разом каждому "паникёру" вроде меня повторяют "что, где и когда"... Это говорит о высокой культуре, тех профессионалов которые здесь трудятся.
Во вторых о скорости... практически все решения выдаются в течении адекватного времени - часы а порой и минуты, что конечно при современном ритме несказанно важно. Вы не просто экономите время, но сохраняете психическое здоровье и нервы. Не представляю, как это возможно при сегодняшней загруженности айти специалистов.
Ну и в третьих... Где нужно расписаться, чтоб Вам друзья выделяли ГОСБЮДЖЕТ?!! Вы заслуживаете не только морального поощрения, которого у вас, уверена в избытке, но и значительного материального обеспечения!!!
Спасибо Вам! Вы люди с большим сердцем... будьте здоровы, богаты и счастливы. Всех специалистов ресурса с наступающим Новым Годом и Рождеством!
---
PS: Особое спасибо волшебнику PavelA!!!