Показано с 1 по 18 из 18.

не открывается virusinfo и др. (заявка № 88303)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    32

    Done не открывается virusinfo и др.

    Не открывается ни один сайт с антивирусами и им похожие. Virusinfo так же не работает. AvZ не удается обновить, пользовался версией 4.32 от 21.08.2009. Пишу с телефона и не могу залить на форум. Залил на webfile.ru/4746683 Помогите пожалуйста.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    К сожалению, версия 4.32 устарела и не сможет нам помочь. Загрузите AVZ 4.35, обновите базы и переделайте логи заново.

    - Загрузить и обновить AVZ можно на другом ПК

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    32
    Скачал версию 4.35 от 25.08.2010 логи сделал заново, обновить не удалось. Дополнительного компьютера в настоящее время, под рукой, нет.
    По предоставленной ссылке на AVZ 4.35 сайт также не открывает.
    удалось зайти через прокси и отписаться, но логи не получается прикрепить, пришлось залить на http://webfile.ru/4746823
    Последний раз редактировалось Bratez; 20.09.2010 в 03:45. Причина: прикрепил логи

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Player] C:\WINDOWS\system32\player.exe
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SetServiceStart('RDSessMgr', 4);
    SetServiceStart('mnmsrvc', 4);
    SetServiceStart('Alerter', 4);
    SetServiceStart('RemoteRegistry', 4);
    ExecuteRepair(20);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
    (загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=88303).
    Сделайте новые логи (только п.2 и 3 раздела Диагностика).
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    32
    Получилось зайти не через прокси-сервер, спасибо.

    Почему-то просмотр карантина пуст, хотя в папке Log архив virusinfo_cure не пустой(там 2 файла есть). Как поступить в такой ситуации?
    файлы прикрепил.

    Только заметил, что avz удается обновить, стоит ли прикрепленные логи переделать?

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Цитата Сообщение от wizir3 Посмотреть сообщение
    архив virusinfo_cure не пустой(там 2 файла есть). Как поступить в такой ситуации?
    Вот его и загрузите.

    Цитата Сообщение от wizir3 Посмотреть сообщение
    стоит ли прикрепленные логи переделать?
    Для надежности сделайте с обновленными базами лог syscure (п.1 раздела Диагностика).
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    32
    сделал п.1 после его выполнения в карантине появился 1 файл, поместил его в один архив с архивом virusinfo_cure, надеюсь отправил все правильно.

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):
    Код:
    begin
     ClearQuarantine;
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\cmstp.exe','');
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    Файл quarantine.zip загрузите по ссылке прислать запрошенный карантин.
    Последний раз редактировалось Никита Соловьев; 20.09.2010 в 15:40.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    32
    скрипт выполнил,файл отправил, но компьютер не перезагрузился. И еще при включении/выключении интернета иногда компьютер зависает, при подключении выдало ошибку на Chmon.exe (как-то так файл назывался, точно не помню)

  11. #10
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Цитата Сообщение от wizir3 Посмотреть сообщение
    скрипт выполнил, но компьютер не перезагрузился.
    Всё правильно строчка о перезагрузке компьютера случайно попала...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    32
    файл quarantine.zip до Вас дошел или мне его заново отправить?

  13. #12
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Файл чистый. Спасибо

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    32
    это значит что компьютер вылечен и больше ничего ни надо делать?

  15. #14
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Если больше ничего не беспокоит - да

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    32
    Спасибо большое, надеюсь и в правду ни будет ничего беспокоить.

  17. #16
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    527
    Цитата Сообщение от wizir3 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, надеюсь и в правду ни будет ничего беспокоить.
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
    с таким вряд ли....

    Обновите систему
    - SP2 обновите до Service Pack 3(может потребоваться активация)
    * Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить антивирус, файрвол, а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
    * Microsoft остановил поддержку и выпуск обновлений безопасности для ОС Windows XP без установленного SP3, см.тут
    - Установите Internet-Explorer 8.(даже если Вы его не используете)
    - Поставте все последние обновления системы Windows - тут

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    32
    Обновился.
    Единственное подвисает интернет, при подключении, время подключения доходит до 30 сек., а раньше за 1-2 сек.
    Даже не знаю то ли у меня проблемы, то ли у провайдера в нужный момент появились
    А так все работает, спасибо

  19. #18
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 3
    • Обработано файлов: 4
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) wizir3, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не открывается сайт virusinfo.info
      От smeley в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 22.09.2010, 20:41
    2. Не открывается Google, Kaspersky, Virusinfo
      От dodge в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 31.05.2010, 10:40
    3. не открывается virusinfo и avp.ru
      От stepikt в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 30.05.2010, 17:34
    4. Не открывается virusinfo.info и др.
      От uberdiablos в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 24.05.2010, 20:24
    5. Не обновляется NOD, не открывается VirusInfo
      От l00phole в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 19.04.2010, 19:12

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00428 seconds with 16 queries