-

Сообщение от
tempnet
AVZ автоматически выбирает язык, поэтому вопросов не возникает. Если русский не включился, значит по умолчанию стоит английская локаль, или еще что-то - т.е. еще не факт, что русский включится нормально
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Спасибо КУЗЗ сейчас почитаю, а Про установку нового оборудования- это что? СТОП...... Подожди(пережевал информацию) так это что получается- маскировки процесса это нормально или Я ПОПАЛ?
И это самое Я так АВЗ и запускаю правой кнопкой и т.д. АВЗпм же работает, а при этом АВЗ гард-шиш с маслом И то, и то не работала бы без разрешения Пахана(доступа от имени админа)
Последний раз редактировалось Павлик; 05.07.2009 в 16:13.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59

Сообщение от
Зайцев Олег
AVZ автоматически выбирает язык, поэтому вопросов не возникает. Если русский не включился, значит по умолчанию стоит английская локаль, или еще что-то -
писал выше, украинская:
Язык и региональные стандарты - дополнительно:
Выберете язык, соответствующий языку используемых программ, которые не поддерживают Юникод.
У меня там выставлен украинский, АВЗ запускается с английским интерфейсом.
Если поменять на русский, AVZ запускается на русском.
Винда полностью русская.

Сообщение от
Зайцев Олег
т.е. еще не факт, что русский включится нормально
Работает нормально
Я, например, очень долго не мог понять почему у меня АВЗ на английском запускается...
Маленькая кнопка с флагом для переключения языка не помешала бы....
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
А АВЗ могла испортить мой компьютер?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Короче АВЗ под вечер вообще стала глючить(картинка прилагается) . Вся система вообще стала тормозить до невозможности, а Вы мне всё про правую кнопку мыши рассказываете, как-буд-то Я дибил какой-то
Последний раз редактировалось Павлик; 20.07.2009 в 12:38.
-
У меня в практике пользователь с испанским интерфейсом был. И ничего - проблема только мне логи разбирать
А как сканирование выполнить - это по скринам понятно. Имхо проблема выеденного яйца не стоит 
А на счёт выбора форматов архивирования - так AVZ вроде как не архиватор, зачем пичкать функционал?
-
-

Сообщение от
Павлик
Короче АВЗ под вечер вообще стала глючить(картинка прилагается) . Вся система вообще стала тормозить до невозможности, а Вы мне всё про правую кнопку мыши рассказываете, как-буд-то Я дибил какой-то

Эммм... Там же у вас KAV/KIS спрашивает разрешение для работы AVZ
Естественно вы не разрешаете и еще хотите его норм работы
The worst foe lies within the self...
-
-

Сообщение от
Павлик

А что же вы хотели то, антивирус надо отключать перед использованием утилиты( или как минимум в доверенные занести)
-
-

Сообщение от
gjf
А на счёт выбора форматов архивирования - так AVZ вроде как не архиватор, зачем пичкать функционал?
Вопрос в том, что 7zip является экзотическим форматом, нестандартным. И если внедрить его поддержку в AVZ, то размер дистрибутива сразу подскочит на 400-500 кб как минимум, плюс как уже писалось выше - никто не хочет разбираться с карантином в нестандартном формате (я например смотрю карантины в экзотических форматах крайне редко, если кто-то очень сильно просит). Поэтому экономия экономией, а стандарт стандартом.
-
-

Сообщение от
Павлик

Внимательно читаем:
6.
Отключитесь от сети Интернет и выгрузите антивирусную программу, сетевой экран (если они у Вас есть); закройте игры, текстовые редакторы и любые другие программы, оставьте запущенным только программу-браузер (например, Internet Explorer); если он не запущен - запустите.
AVZ перехватывает системные функции. Если Вы хотя бы немного понимаете в работе резидентного антивируса и антируткита - Вы бы не задавали вопрос.
Если AVZ, да ещё и с AVZPM и монитором использовать с включенным антивирусом - глючит будет и должно быть!
Да, и маленькая такая тайна: в KIS 2009, который Вам показывает предупреждения, AVZ уже интегрирован 
Добавлено через 1 минуту
P.S. Блин, да что ж это я опаздываю за всеми, а?
Последний раз редактировалось gjf; 05.07.2009 в 20:05.
Причина: Добавлено
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Уфф какая у нас интернациональная команда!!! Поздароваюсь со всеми персонально- Шалом, Здоровеньки былы и хэллоу. Ну ребята, поймите же ВЫ, Всё что моё в разделе Помогите, всё от имени администратара, Первый архив с отключенным Касперским , интернетом и т.д. И перегружал комп после каждого сканирования. Поверьте мне на слово мне интеллекта хватает , что бы действовать по вашим инструкциям в памятке правила.
А в этой рубрике Я нахожусь не потому, что разделы перепутал, а потому, что хочу понять- Почему Я всё сделал в работе с АВЗ как надо, а вы считаете, что нет?
Далее АВЗ работает и с включённым касперским и она находиться у касперского в доверенных папка(Лаборатория Каснерского), а вот это окошко в углу появляется, лишь когда пытаешься включить АВЗгарт, ЗАМЕЧУ, ЧТО РАНЕЕ(авз я пользуюсь уже месяц) ПОДОБНЫХ КОНФЛИКТОВ НЕ ВОЗНИКАЛО.ВЧЕРА ИХ НЕ БЫЛО!!! Нажимаешь в этом красном окошке(Дожили Хакерам разжовывать приходиться 8-))) ) Кнопочку разрешить и АВЗ будет работать , НО АВЗГАРТ-ВНОВЬ ВЫКЛЮЧЕН- НАЖИМАЕШЬ ВКЛЮЧИТЬ СНОВА КРАСНОЕ ОКОШКО. Выключаешь Каспер(перегружаешь и до выключения каспера и после) Вырубаешь СЕТЬ, ЗАКРЫВАЕШЬ ВСЁ, ДАЖЕ СИДИБАР, ЗАХОДИШЬ С ПРАВАМИ АДМИНИСТРАТОРА(правой кнопкой мыши нажимаем на приложение-запустить с правами администратора) Включаем АВЗгард=ОШИБКА с0000001...........МАМА МИЯ!!!!!! Кстати я знаю что в трассировках Каспера есть АВЗ, но в правилах было написано и Я её скачал согласно правилам.
Всё-таки ответьти мне что это за поиск нового оборудования и куда аваза выгружает свой драйвер( писал ранее в этом никрологи). Что за Маскировки процесса с нулём?????
Я Ребята понимаю- Народу много, Вопросов глупых тоже.... Но тогда для чего этот форум?
Я тут подумал, подумал и решил, чтобы мозги друг другу не делать- ПОСТУПИМ ПРОЩЕ- удалю авз(кстати её нет в установке\удалении программ), поэтому удалю все её папки и архив . СКАЖИТЕ ГДЕ ДРАЙВЕР Я ЕГО ТОЖЕ УДАЛЮ. ИЛИ ЕЩЁ КАКОЙ-НИБУДЬ ХВОСТ ТАМ ОНА ОСТАВЛЯЕТ?
Далее устанавливаю ЕЁ по-новой. Делаю все скрипты по новой, отправляю в помогите. Если с АВЗ, что не так, то иду в этот раздел(БЕТА-ТЕСТ) и СПРАШИВАЮ СПРАШИВАЮ СПРАШИВАЮ.
К вам ребят большая просьба -
ПОСМОТРИТЕ МОИ ЛОГИ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС В РАЗДЕЛЕ ПОМОГИТЕ- ТАМ ВСЁ ПО ПРАВИЛАМ СДЕЛАНА И ПРИ ИХ ПОЛУЧЕНИИ АВЗГАРТ И АВЗПМ РАБОТАЛИ!!!
И объясните почему вы считаете что утилита работала не с правами администратора?
Ответьте на вопрос по маскировки процессов и куда выгружается драйвер? Что б Я вновь на эти грабли не наступил.
Ведь не было ни каких маскировок, система не тормозила,интернет шеколадка был ...А теперь всё глючит
БЛИН, УСТАНОВИЛ АВЗ И ТЕПЕРЬ СПЛЮ ПЛОХО!!!
РЕБЯТ Я ОЧЕНЬ НА ВАС НАДЕЮСЬ.
жду ответа, С УВАЖЕНИЕМ
ВАШ ПАВЛИК
P.S. Как можно стать этим, ну участником форума, которые здесь советы дают, НАУЧИТЬСЯ РАЗБИРАТЬСЯ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ КАТАВАСИИ ХОТЯ БЫ ДЛЯ СЕБЯ, чтоб понимать где вирус, а где ..... собачий?
-
-
-
Павлик,
1. Выполни скрипт:
Код:
begin
ExecuteStdScr(3);
RebootWindows(false);
end.
Система перегрузится. Все хвосты AVZ почистятся.
2. Если скажут опять что-то с AVZ делать - предварительно вырубай Каспера нафиг.
Добавлено через 30 секунд
А вообще - это злостный оффтоп. Если создал тему - там и спрашивай, тебе помогут.
Последний раз редактировалось gjf; 05.07.2009 в 23:55.
Причина: Добавлено
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
gjf, эХ, поздно пить боржоми(это я про скрипт) .Авз уже снес. А если через каспера его сделать? Про оффтоп понял лезть в этот раздел не буду.
-
Кстати, а как скриптом вот это фиксить:
9. Мастер поиска и устранения проблем
>>
Нарушение ассоциации REG файлов
ExecuteRepair(1) не помогает.
-
-

Сообщение от
gjf
Кстати, а как скриптом вот это фиксить:
9. Мастер поиска и устранения проблем
>> Нарушение ассоциации REG файлов
Либо вручную через Мастер поиска, либо командой ExecuteWizard.
-
-

Сообщение от
gjf
ExecuteRepair(1) не помогает.
Помогает. Вот тема http://virusinfo.info/showthread.php?t=48513
Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...
-
-
Не помогла: http://virusinfo.info/showthread.php?t=49106 Хотя возможно из-за активного зловреда. Будем посмотреть.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Вышел СП2 для Висты.
АВЗ работает не полностью.
Или глюк не у компьютера((
-
Сегодня в ежедневный апдейт включена обновленная версия мастера восстановления системы - добавлена операция номер 19 - чистка MoutPoints и MountPoints2, что полезно после зараждения Flash червяками
-