Доброго времени суток. Посмотрите лог пожалуйста. Что то там явно не так ! =(
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Во-первых я не помощи прошу, помощь мне не нужна, а нужны знания. Во-вторых лог только такой. И я просто не пойму что там за :
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_CREATE] = 86FD71F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_CLOSE] = 86FD71F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_WRITE] = 86FD71F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_QUERY_INFORMATION] = 86FD71F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_SET_INFORMATION] = 86FD71F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_QUERY_EA] = 86FD71F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_SET_EA] = 86FD71F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_QUERY_VOLUME_INFORMATION] = 86FD71F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_SET_VOLUME_INFORMATION] = 86FD71F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_DIRECTORY_CONTROL] = 86FD71F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_FILE_SYSTEM_CONTROL] = 86FD71F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_DEVICE_CONTROL] = 86FD71F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_LOCK_CONTROL] = 86FD71F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_QUERY_SECURITY] = 86FD71F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_SET_SECURITY] = 86FD71F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_PNP] = 86FD71F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_CREATE] = 8564F1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_CLOSE] = 8564F1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_WRITE] = 8564F1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_QUERY_INFORMATION] = 8564F1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_SET_INFORMATION] = 8564F1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_QUERY_EA] = 8564F1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_SET_EA] = 8564F1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_QUERY_VOLUME_INFORMATION] = 8564F1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_SET_VOLUME_INFORMATION] = 8564F1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_DIRECTORY_CONTROL] = 8564F1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_FILE_SYSTEM_CONTROL] = 8564F1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_DEVICE_CONTROL] = 8564F1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_LOCK_CONTROL] = 8564F1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_PNP] = 8564F1F8 -> перехватчик не определен
Добавлено через 58 секунд
Не бывает правил без исключений!
Последний раз редактировалось zolotoy; 26.06.2009 в 22:06.
Причина: Добавлено
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а почему в ходе автоматического обновления AVZ выписывается ошибка Oшибкa в xoдe aвтoмaтичecкoгo oбнoвлeния - Зaгpужeнный фaйл пoвpeждeн - main068.avz
Думала, что что-то не то с ранее скачанной версией программы. Скачала сейчас по новой, делаю вроде все как в Ваших правилах.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а почему в ходе автоматического обновления AVZ выписывается ошибка Oшибкa в xoдe aвтoмaтичecкoгo oбнoвлeния - Зaгpужeнный фaйл пoвpeждeн - main068.avz
Думала, что что-то не то с ранее скачанной версией программы. Скачала сейчас по новой, делаю вроде все как в Ваших правилах.
Проблемы скорее всего с сетью и настройками (в AVZ по умолчанию берутся настройки Internet Explorer), обновление баз может блокировать Firewall, может быть перегрузка одного из источников обновления.
Хотелось бы чтобы AVZ спользовал для создания файлов с карантином формат 7z, а не zip. Размер файла уменьшится примерно на 30%. Особенно актуально для темы по сбору безопасных файлов, там размер карантина иногда до нескольких десятков мегабайт.
P.S. тоже был глюк с обновлнием файла main068.avz. Ничего не трогал и через несколько часов обновился нормально.
P.S. тоже был глюк с обновлнием файла main068.avz. Ничего не трогал и через несколько часов обновился нормально.
Сообщение от Зайцев Олег
Я принудительно регенерировал обновление на серверах - может, там был какой косяк, такое бывает иногда.
Сообщение от tempnet
Хотелось бы чтобы AVZ спользовал для создания файлов с карантином формат 7z, а не zip. Размер файла уменьшится примерно на 30%. Особенно актуально для темы по сбору безопасных файлов, там размер карантина иногда до нескольких десятков мегабайт.
Когда то обсуждалось (но не уверен, что это обсуждение еще доступно)
формат zip - практически стандарт во всем мире.
Т.е. в какую бы страну и какой компании не отсылали zip-файлы - они найдут чем и как распаковать
А вот об остальных форматах такого не скажешь
Хотелось бы чтобы AVZ спользовал для создания файлов с карантином формат 7z, а не zip.
А можно и rar. И bzip. И gz. Можно вообще устроить холивар на то, какой формат жмёт лучше.
Zip встроен в саму Windows, чтобы его распаковать и посмотреть не нужно никаких дополнительных утилит и библиотек. Это значит, что просмотреть файлы может каждый, а для создания файла к AVZ не нужно цеплять дополнительных библиотек (что критично для заражённых машин).
Когда то обсуждалось (но не уверен, что это обсуждение еще доступно)
формат zip - практически стандарт во всем мире.
Т.е. в какую бы страну и какой компании не отсылали zip-файлы - они найдут чем и как распаковать
А вот об остальных форматах такого не скажешь
Насчет zip согласен - то стандарт, может сделать возможность выбора в какой формат сохранять?
Хотя это увеличит размер самого AVZ...
К тому же базу безопасных файлов вроде через АВЗ никто не кроме virusinfo не сооздает
И еще вопрос, возможно уже обсуждалось:
Язык и региональные стандарты - дополнительно:
Выберете язык, соответствующий языку используемых программ, которые не поддерживают Юникод.
У меня там выставлен украинский, АВЗ запускается с английским интерфейсом. Винда русская.
Мне и английский понятен (хотя русский я конечно лучше знаю), но есть пользователи которые английский совсем не знают.
Кроме того в самом АВЗ нет меню где язык можно поменять.
Из-за этого у них могут возникнуть сложности...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gjf
А можно и rar. И bzip. И gz. Можно вообще устроить холивар на то, какой формат жмёт лучше.
Zip встроен в саму Windows, чтобы его распаковать и посмотреть не нужно никаких дополнительных утилит и библиотек. Это значит, что просмотреть файлы может каждый, а для создания файла к AVZ не нужно цеплять дополнительных библиотек (что критично для заражённых машин).
У 7zip сжатие лучше чем у любого из них.
Гугл для своих программ его использует...
Здравствуйте(респект) господа Хакеры!!!. Установил утилиту. Запускаю от ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА. Включаю АВЗгард- выдаёт ошибку C0000001. С АВЗпм ещё интересней. Драйвер загружается нормально, перегружаю ПК, Запускаю сканирование... И создаётся впечатление, что он не может распознать PID-ы (не путать с Пид-ы), Судя по отчёту сканирования . Я прикрепил отчёт, хоть это и не Помогите, но иначе мой рассказ потребует длительной прозы. Ещё такая тема: После установки АВЗпм при включении ПК или перезагрузки стали выдаваться Окно- поиск драйвера для нового оборудования, его(окно) Я тоже прикрепил(так на всякий пожарный). Мне кажеться, что его(драйвер АВЗпм) вручную надо установить, только Я не знаю куда его(драйвер) она(АВЗ) запихала(Выгрузила). У меня ВИСТА И НОУТБУК, тоже информация на всякий пожарный, а то Я где-то слышал, что в нотах(ноутбуках) усё по другому и вообще они в плане безопасности капризные, но Я вечно на движениях и поэтому стационар не вставляет.
Ну, как говориться Жду и надеюсь на Ваш ответ!!!
Пишите разборчивым почерком , Ваш Павлик!!!
Последний раз редактировалось Павлик; 20.07.2009 в 12:38.