Кстати, сегодня качал КИС 2010, понадобилось поставить. У него базы аж от 14.11.2009. Неужели трудно пересобирать дистр хотя бы раз в квартал? Долговато обновляется однако
Кстати, сегодня качал КИС 2010, понадобилось поставить. У него базы аж от 14.11.2009. Неужели трудно пересобирать дистр хотя бы раз в квартал? Долговато обновляется однако
Left home for a few days and look what happens...
Впервые увидел здесь http://symantecclub.getbb.ru/viewtop...p=32991#p32991
Есть два подтверждения от разных источников.
Рекомендую временно отключить автоматическое обновление до выяснения обстоятельств и комментариев представителей вендора.
Проблема у клиента началась в субботу.
По-моему речь идет о чуваке со Зверем. Цитировать Энди не есть правильное решение.
Ну, я бы не стал цитировать будь это одно сообщение. Антон подтвердил подобные симптомы у клиентов, какая ОС стОит спросить у него. Плюс ко всему в 911 встречаются заявки с "базы повреждены"/"черный список поврежден". Поэтому я и решил предупредить, мало ли что, вдруг действительно трабла.
PS: Ничего личного
1. Ты дал ссылку туда, где не указан источник, есть лишь удобная цитата.
2. В описанном случае не "базы повреждены"/"черный список поврежден"
У anton_dr, две машины пришло с точно такими же симптомами, это тоже удобно отцитировано? Вполне возможно, что дело в ОС. Антон, какие ОС стоят на этих машинах?
Добавлено через 2 минуты
Просто надо найти причину косяков.
Последний раз редактировалось ALEX(XX); 21.06.2010 в 12:13. Причина: Добавлено
С какими "такими"? Ты назвал одно, дал ссылку на совсем другое.
Надо смотреть на системные файлы, не подменены ли они. От украшалок системы до сборок ОС. Что по сути одно.
ОС неизвестно какая, не даёт посмотреть. По виду - сборка. Базы - от 19.06, 20-55.
Откат баз до 19-57 не помогает.
anton_dr, не дает кто? Пользователь?
Специально для Вас, не поленился
При запуске любого ярлыка сообщалось следющее:
"приложение выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено. производит сопоставление с помощью панели управления" свойства папки"" так, сообщала мне радостно винда ХР о своём решении ничуть со мной не посоветовавшись.
может баг какой, закралась мысль, дальнейшее решение пало на перезагрузку, вдруг где что захотело обновиться без спросу и жаждет ребута, и тут очередной облом положил на лопатки все мои старания привести машину в чудо следующим сообщением: "для выключения этого компьютера у вас недостаточно полномочий"...
окна не запускаются, в панель задач не ходим...
anton_dr, не знаю, почему мою мысль не улавливаешь
ALEX(XX), ЭЦП же. http://technet.microsoft.com/en-us/s.../bb897441.aspx Так мы не будем гадать.
Umnik, поясните мне ,как представитель ЛК. С какого хрена explorer провинился?
Причём, никаким образом его доверенным сделать нельзя. Отключаем защиту и наслаждаемся.
Ребята, тише. Статус программам на проблемных системах присваивается автоматически или по эвристику? У меня идёт автомат в слабые ограничения - старый статус доверенного explorer остался. Попробуйте меньше верить эвристику и больше себеХотя обычному пользователю с настройками по умолчанию это, конечно, слабо поможет.
И будем толерантными к возможным ошибками вендоров. Вспомним McAfee. Хотя и вендорам тоже стоит свои ошибки вовремя признавать, если они есть.