Страница 21 из 34 Первая ... 1117181920212223242531 ... Последняя
Показано с 401 по 420 из 676.

Антивирус Касперского: установка, настройка, проблемы в работе

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для antanta
    Вес репутации
    535
    Не существует ли способа автоматизировать настройку HIPS в KIS 2010? Какой-то скрипт, который можно было бы однажды написать и использовать на разных машинах?

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    с. Обильное, г. Георгиевск, г. Минеральные Воды, г. Пятигорск
    Вес репутации
    153
    Не очень понимаю зачем. Можно воспользоваться функцией импорта/экспорта настроек. Может поможет.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для antanta
    Вес репутации
    535
    Цитата Сообщение от Umnik Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю зачем. Можно воспользоваться функцией импорта/экспорта настроек. Может поможет.
    Действительно, поможет. Спасибо.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62

KIS2010. Доверенное приложение не может получить доступ в сеть

Использую программу клиент-банк. Процессы, которые она запускает, внес в список доверенных. Однако, пока не отключишь защиту, с банком связь не устанавливается. Где рыть?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Прошу дайте разъяснения:
    1.AVP Tool полностью бесплатная??
    2.Kaspersky LiveCD полностью бесплатен??

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Вес репутации
    3735
    Цитата Сообщение от vistaorxpmoy Посмотреть сообщение
    Прошу дайте разъяснения:
    1.AVP Tool полностью бесплатная??
    2.Kaspersky LiveCD полностью бесплатен??
    да
    Left home for a few days and look what happens...

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    297
    Удалил продукт Kaspersky по причине не стабильной работы!, теперь не могу установить его же (KIS 2010). При установки в конце происходит откат действий и сообщение о неустранимой ошибке. Перезагрузки/откат системы/безопасный режим - ситуация не меняется. KAVremover10 не видит продукт, запуск из командной строки тоже без результата. Удалил все упоминания на диске о Касперском. В реестре нашел ключи от защиты Kaspersky (klif, kl1) такого типа - "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_KL IF" - все снес, результат тот же. сама система работает в отличном режиме, сбоев и конфликтов не было. В чем может быть проблема? Заранее спасибо.

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    428
    Цитата Сообщение от DefesT Посмотреть сообщение
    При установки в конце происходит откат действий и сообщение о неустранимой ошибке.
    Может, обратиться в техподдержку с описанием проблемы?

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Вес репутации
    2178
    Удалил продукт Kaspersky по причине не стабильной работы!, теперь не могу установить его же (KIS 2010). При установки в конце происходит откат действий и сообщение о неустранимой ошибке. Перезагрузки/откат системы/безопасный режим - ситуация не меняется. KAVremover10 не видит продукт, запуск из командной строки тоже без результата. Удалил все упоминания на диске о Касперском. В реестре нашел ключи от защиты Kaspersky (klif, kl1) такого типа - "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_KL IF" - все снес, результат тот же. сама система работает в отличном режиме, сбоев и конфликтов не было. В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
    Если Вы ставили AVPTool - удалите его перед установкой KIS: http://support.kaspersky.ru/avptool2...?qid=208637138

Вес репутации
    297
    Вообщем сегодня утром проблема решилась сама собой. KIS взял и установился без проблем, пять дней не хотел, а тут вот как. Спасибо всем за внимание.

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Вес репутации
    2178
    Вообщем сегодня утром проблема решилась сама собой. KIS взял и установился без проблем, пять дней не хотел, а тут вот как. Спасибо всем за внимание.
    Скорее всего перезагрузка помогла вынести остатки самозащиты

Вес репутации
    428
    У меня KIS установился без проблем, AVPTool был уже установлен. Я позже его удалил.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Просматривал форум Касперского и наткнулся на такую тему:
    http://forum.kaspersky.com/index.php...8&st=0&start=0
    и соответственно статью:
    http://support.kaspersky.ru/kis2010/...?qid=208637351
    скопировал папку Updates из KLUpdater'a на флешку, загрузил Kaspersky Live CD, подключил флешку, в списку дисков ЕЁ НЕ УВИДЕЛ, следовательно не смог указать источник обновления.
    Вопрос: Почему не видно подключенной флешки??
    (может её сначало надо программно подключить??(я не силён в линуксе))
    P.S. не могу вспомнить пароль на ЛК форум поэтому пишу здесь

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    153
    vistaorxpmoy, подключайте флешку до загрузки с диска, тогда KRD автоматически сделает маунт.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    vistaorxpmoy, подключайте флешку до загрузки с диска, тогда KRD автоматически сделает маунт.
    Благодарю, за ответ!!!
    Это я проверял, KRD сначала запросил язык, потом сказал что предыдущее завершение работы системы было не корректно, посоветовал перезагрузиться. Предложил смонтировать файловую систему. (Это примерный текст, цитату я не записывал) Я перезагрузился и больше экспериментировть не стал.
    Может подскажете команду для "ручного" монтирования флешки уже на загруженном KRD
    ТОЛЬКО ЧТО: КИС ВЫДАЛ
    19.02.2010 1151 Удалено троянская программа Trojan-Dropper.Win32.Jascript.ayp C:\Windows\System32\Macromed\Flash\uninstall_activ eX.exe Высокая -----НАВЕРНОЕ ФОЛС
    Последний раз редактировалось vistaorxpmoy; 19.02.2010 в 10:33.

Вес репутации
    153
    Предложил смонтировать файловую систему. (Это примерный текст, цитату я не записывал) Я перезагрузился и больше экспериментировть не стал.
    KRD сообщил, что прошлая работа системы была завершена аварийна и монтирование диска без предварительной проверки chkdsk может причинить вред файловой системе. Проверьте диски (и флешку) из Windows (Пуск - Выполнить: chkdsk q: /f /x где q - буквы дисков), а после снова попробуйте загрузиться с KRD.

19.02.2010 1151 Удалено троянская программа Trojan-Dropper.Win32.Jascript.ayp C:\Windows\System32\Macromed\Flash\uninstall_activ eX.exe Высокая -----НАВЕРНОЕ ФОЛС
    Ничего не могу сказать просто по строке отчета.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    KRD сообщил, что прошлая работа системы была завершена аварийна и монтирование диска без предварительной проверки chkdsk может причинить вред файловой системе. Проверьте диски (и флешку) из Windows (Пуск - Выполнить: chkdsk q: /f /x где q - буквы дисков), а после снова попробуйте загрузиться с KRD.
    Это я и так понял, только неправильное это сообщение об ошибке (в моём случае), флешка была в НТФС с ограничениями на корневой каталог, подключил обычную (она фат32 опознаётся) всё заработало. Надо бы на сапорте статейку актуализировать.
    Проблема решена)))

Добавлено через 3 минуты

Ничего не могу сказать просто по строке отчета.
    Да это я просто так написал.
    Уже отправил в вирлаб))
    Последний раз редактировалось vistaorxpmoy; 19.02.2010 в 11:47. Причина: Добавлено

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    57
    У меня тоже такое было сегодня!
    Каждый вечер, перед тем как выключить комп, я включаю "полную проверку" Ксперского. И тут этот "троян". А вчера как раз обновлялся Adobe Flash. Скорее ложная тревога, учитывая, что Касперский одно время принимал рекламные скрипты Гугла за троян и не пускал на сайты с ними. Но файл этот я всё же удалил.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    57

AVP три часа проверяет один файл

Добрый день.
    AVP В безопасном режиме файл oledb32.dll проверяет 1,5 часа. А printui.dll уже 3 часа.
    Это нормально?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Lozus; 23.02.2010 в 15:14.

VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2526
    Нет.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

На up не реагирую

Страница 21 из 34 Первая ... 1117181920212223242531 ... Последняя