-
в платной есть (это было указано кстати). Однако в бесплатной есть вывод в тот же - AVI.
VirtualDub и т.п. переведет в GIF за пару кликов.
А вот в бесплатной версии UVScreenCamera уже нет такой возможности (вывода в AVI).
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
кстати, эта программа BB FlashBack Sсreen Recorder не понравилась..
кроме того что отсутствовал экспорт в гиф, дык еще видео по каким-то неведомым мне причинам отставало от кликов мыши.
дальше изучать ее мне было абсолютно неинтересно
Добавлено через 14 минут
UVScreenCamera - очень понравилась.
и если удастся сменить стандартный вид клика мыши на более удобный/симпатичный (а на сколько я вижу в программе предусмотрена такая возможность) - это будет идеально! 
всем спасибо за помощь
Последний раз редактировалось Юльча; 02.02.2010 в 15:02.
Причина: Добавлено
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Этот http://bashtube.ru/video/83703/ ролик снимал в BB FlashBack Sсreen Recorder самый клёвый на мой взгляд Screen Recorder с кучей функций
Тоже хотел переделать в gif но не (VirtualDub) не (Video-AVI to GIF-JPEG) не (AVI-GIF) не дали нормального качества можете ещё что небудь посоветовать!
Более мение получилось зделать из flv,avi в gif в (Total Video Converter) правда вес 123 Мб при разрешенеи 800x600x256 и длительностью в 3 мин
-
-
с GIF не будет проблем и в программе Camtasia Studio
качество и некоторые фичи можно оценить по небольшой анимации -
Последний раз редактировалось Damien; 08.02.2010 в 08:50.