У вас календарь импортный почему-то. Там неделя начинается с воскресенья. T - это Thursday, четверг.
Проверьте региональные установки.
У вас календарь импортный почему-то. Там неделя начинается с воскресенья. T - это Thursday, четверг.
Проверьте региональные установки.
У меня в командной строке, в самом правом нижнем углу, где показывается время, у меня там еще и день недели отображается...сейчас показывает: 23:03 Пт ; Мышкой наводишь на время, делаешь одинарный щелчок, выходит каллендарик, вот в нем правильный день недели.....Хм.....
Дак мне уже востановление то не включать??????
Можно включить, если хотите.
I am not young enough to know everything...
Ну тогда и не включайте вовсе. Толку от него все равно немного. Я всем своим клиентам выключаю, еще никто не пожаловался![]()
Ребята, при каждой перезагрузке приходится фиксить строку -
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Int ernet Settings,ProxyServer = 127.0.0.1:8080
А можно ее какнибудь совсем удалить????
Одно из двух: какая-то программа ее заново прописывает (случайно не Beeline GPRS Explorer??), либо какая-то программа блокирует изменения в реестре ...
Спасибо огромное, я через "Ccleaner - реестры - автозагрузка" отключил Beeline GPRS Explorer и все работает прекрасно.....Можно тему закрыть окончательно.....Еще раз спасибо..
Уважаемый(ая) Евгений М, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.