Service Pack 3 и все заплатки, вышедшие после оного, начиная с ноября 2006.
Service Pack 3 и все заплатки, вышедшие после оного, начиная с ноября 2006.
хм... поставил сп3 теперь вроде с набором текста пока что норм. но с треем проблемы есть и полечить бы не против ехешники та и стабильности системе тож не хватае
качество нашей жизни полностью зависит от того что мы о ней думаем
http://virusinfo.info/showthread.php?t=20712
от чего полечитЬ ?полечить бы не против ехешники
кому и чего конкретно не хватает?стабильности системе тож не хватае
Rene-gad, спасибо за ссылку на тему. сделал на всякий случай- не помогло. но я регулярно пользуюсь regcleaner-ом а он чистит реестр автоматом. проблема с треем в том что после нажатия на значек например сетевого соединения приходится ждать секунд 20 реакции тоже самое с громкостью и некоторыми другими составляющими трея. а лечить от того что у меня папка инстал не имеет смысла потомучто все файлы *.exe пришли в негодность возможно это дело продолжается. я распакую что нибудь и подожду если этого не продолжится значит не буду морочить голову. чего не хватает? зависание приложений. допустим зайти в управление электропитанием тоже получается редко. часто вылетает эксплорер. антивирусы постоянно находят чтото новое но не ругаются на поврежденные(может даже зараженые) экзешники. иногда появляющиееся вирусы в систем32 под названием "х" который антивирусы обещают удалить после перезагрузки но видимо этого не происходит. я каждый день день делаю полную проверку со сканированием архивов и чтото нахожу
Service Pack 3 и все заплатки я поставил поставил снова каспера на замену авасту и все проблемы остались. только текст наверно еще медленней набирается. поотключал лишние службы которые авз посоветовала убрал почти весь автозапуск... короче хоть бери и весь винт форматируй...
Последний раз редактировалось nikakoy; 14.08.2009 в 17:07.
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 1
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) nikakoy, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.