-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Пришелец-13
Не знаю, подойдёт ли это Вам, но у меня стоит программа ACDSee Pro 2.0.238, которая, как кажется, умеет всё то, что Вам необходимо. И отличные снимки экрана делает, и надписи с выноской по-русски, и графический редактор, не фотошоп, конечно, но вполне даже ничего. К ней есть и вполне пристойный русификатор. А с кодировкой проблем никаких
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Ir0n, спасибо Вам за подсказку. Я посмотрел описание этой программы. На моей стадии "графической безграмотности" она пока достаточно сложна. Там слишком много дополнительных функций. Я же пока решил научиться владеть самыми простыми графическими инструментами – вордовской "рисовалкой" и Paint'ом. Меня это заставляет думать и искать нестандартные решения.
Случайно обнаружил: оказывается, графический редактор Gadwin'a "сидит" в контекстном меню, в опции Создать. Щелкаешь контестное меню (в Проводнике или в плоскости Рабочего стола), и в числе прочих значков меню стоит ScreenshotEditor.Document. Раскрывается пустое поле, куда можно вставлять нужные картинки через копирование-вставку.
Странно, что разработчики программы не упомянули об этом в своей справке. Написал им второе письмо. Пока молчат.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Программа ACDSee Pro 2.0.238, на самом деле, очень удобна в обращении, и мои знакомые "чайники" её очень любят именно за это. А дополнительными функциями можно ведь просто не пользоваться)))
Если надумаете её попробовать, напишите мне в личку, я кое-что подскажу