Под другим пользователем - Администратор - та же проблема?
Под другим пользователем - Администратор - та же проблема?
WBR,
Vadim
Ждал,ждал ответа, а он оказывается на следующей странице был)
Да, проблема та же и с администратором.
Я уже и аваст заменил на kaspersky free, без результатов. Что примечательно, касперский не может активироваться, поскольку неудается установить соединение с сервером, возможно это как-то связано вместе? В техподдержке посоветовали проверить утилитой "kidokiller" для выявления червя Net-Worm.Win32.Kido (другие названия: Conficker, Downadup). Произвел операцию, без результата
Последний раз редактировалось Ilya Shmelev; 24.02.2016 в 20:40.
Скачайте программу Universal Virus Sniffer и сделайте полный образ автозапуска uVS.
WBR,
Vadim
Всё сделал
Нет, никаких странностей не видно.
Уберите полностью настройки автоконфигурации прокси и галочку "автоматическое определение параметров" снимите, если установлена.
WBR,
Vadim
В этом и заключается главная проблема - невозможно изменить ни один пункт в настройках браузера
Галочка "автоматическое определение параметров" - снята
Галочка "использовать сценарий автоматической настройки" - стоит ( на обход блокировки роскомнадзора)
Галочка "использовать прокси для локальных подключений" - стоит
Что бы я не ставил/снимал, после закрытия все возвращается как было
В безопасном режиме с поддержкой сети - та же проблема?
WBR,
Vadim
В безопасном режиме все службы прекрасно работают, все сохраняется/изменяется. В обычном режиме - нет
Значит, одна из программ блокирует, других вариантов не вижу.
WBR,
Vadim
Я могу с этим что-то сделать? Без переустановки
Я вариантов не вижу. Спросите на каком-то админском форуме, может, там свежую идею подадут.
Кстати, сохранять и импортировать ветку реестрапробовали?Код:HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings
WBR,
Vadim
Нет, не пробовал, расскажите как это сделать?
Установите в безопасном режиме нужные настройки прокси, запустите редактор реестра - regedit, на панели слева выбираетеИ по правой кнопке мыши - "Экспортировать". В обычном режиме загружаете систему и двойным кликом на сохранённом .reg файле импортируете настройки. Потом смотрите, установлено ли всё, как надо.Код:HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings
WBR,
Vadim
Данная схема работает. Я создал 2 файла настройки реестра - "интернет вкл" для обычной работы и "интернет выкл" для подключения к банк-клиенту.
На два действия больше совершать, но особого неудобства не вижу. Большое спасибо за содействие
Что ж, хорошо, что так получилось.
Face-fffuuu .png
WBR,
Vadim