Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 22.

Сетевой адаптер подключение по локальной сети не имеет допустимых параметров настройки ip (заявка № 126184)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.10.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    19

    Сетевой адаптер подключение по локальной сети не имеет допустимых параметров настройки ip

    Проблемы такие же каки в соседних ветках

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,458
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Draiko, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    Правила Раздел Диагностика пункты 1-4
    (AVZ - virusinfo_syscure.zip, AVZ - virusinfo_syscheck.zip, HJT - hijackthis.log)- всего должно быть 3 лога.

  5. Это понравилось:


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.10.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    19
    выкладываю файлы

    - - - Добавлено - - -

    выкладываю файлы

    - - - Добавлено - - -

    Безымянный.jpg

    - - - Добавлено - - -

    принудительно меняю иапишники ничего не происходит,
    делал так же переустановку винды, тоже самое
    напрямую и с др компом все работает.
    ipconfig /flushdns

    nbtstat -R

    nbtstat -RR

    netsh int reset all

    netsh int ip reset

    netsh winsock reset

    + еще netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled тоже делал
    Вложения Вложения

  7. #5
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Патч сетевой меняли?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  8. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.10.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    19
    на сетевую ставил новые дрова, проблема осталась. откатывал обратно, тоже самое

    - - - Добавлено - - -

    провод подключал к др компу на котором стоит хр инет работает

  9. #7
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Именно на этот другой провод подключали?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  10. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.10.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    19
    да на прямую без роутера и все шло

  11. #9
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    Сделайте скриншот сетевых параметров с ХР подключенном через роутер, прикрепите к теме. На 7-ке протокол IPv6 включен ?

  12. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.10.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    19
    Добрый день! Сейчас проблема усугубилась, теперь сеть работает максимум 2-3 мин и то не всегда в не завистливости от установленной винды и подключенных проводов(на прямую или от роутера)

    - - - Добавлено - - -

    подскажите как можно проверит саму сетевую карту?

    - - - Добавлено - - -

    Безымянный.jpg

    файл когда сеть работает в начальный момент времени

  13. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.10.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    19
    поработал от сетевухи гдето с час и все опять ошибки

  14. #12
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    http://kompmaster.inf.ua/statti/LanCards/lancards.html -- тут описано. Правда, если Вы с кабелями на "ты".
    comp_comp.png -- кроссоверный кабель для соединения двух компьютеров.
    Последний раз редактировалось PavelA; 11.11.2012 в 11:51.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  15. Это понравилось:


  16. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.10.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    19
    на сетевой светиться светодиод и отображается восклицательный знак

  17. #14
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    Цитата Сообщение от Draiko Посмотреть сообщение
    на сетевой светиться светодиод и отображается восклицательный знак
    Если это при соединении компьютер - компьютер, то на Windows 7 восклицательный знак выводит "без доступа к интернету". Напомните проблема с сетевой картой на компьютере или ноутбуке ? Если на компьютере и сетевая карта интегрирована, то такая проблема может быть вызвана так называемой "холодной" пайкой в месте соединения сетевой карты с материнской платой. Симптомы, при включении компьютера все работает, как только компьютер нагревается сетевой адаптер начинает глючить. Если это компьютер то проблема легко решаема покупкой новой сетевой карты.

  18. Это понравилось:


  19. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.10.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    19
    На ноутбука и карта интегрирована .

  20. #16
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    Я уже задавал вопрос по поводу какая операционная система стоит, если Windows 7 попробуйте выключить протокол IP v6

  21. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.10.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    19
    Стоит сейчас 7. Выключал ipv6 тоже самое

  22. #18
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Цитата Сообщение от Draiko Посмотреть сообщение
    принудительно меняю иапишники ничего не происходит,
    делал так же переустановку винды, тоже самое
    напрямую и с др компом все работает.
    напрямую и с др компом все работает -- что это означает? DHCP служба работает?

    В прямую вбивать IP-адрес пробовали?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  23. Это понравилось:


  24. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.10.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    19
    На прямую это минуя роутер. Но сейчас уже и так не работает. Принудительно вбивал айпишники. Склоняюсь к мысли что в пайке проблема. А как службу дшсп проверить?

  25. #20
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    Компьютер (правой кнопкой), - Управление - Службы и приложения - Службы - DHCP - клиент (правой кнопкой) Остановить и измините тип запуска на отключено или вручную, после этого можно попробовать вручную задать параметры вашей сети.

  • Уважаемый(ая) Draiko, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 55
      Последнее сообщение: 19.10.2012, 20:36
    2. Зависает подключение к локальной сети.
      От Dgiva в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 09.04.2011, 11:24
    3. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 29.09.2009, 02:52
    4. Пропадает подключение к локальной сети
      От Art86 в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 06.04.2009, 13:46
    5. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 08.06.2008, 14:15

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00801 seconds with 17 queries