-
Junior Member
- Вес репутации
- 69

Сообщение от
Muzzle
Файл hosts теперь состоит из 1 строки?Или снова полон мусора?
вот так он у меня на данный момент
Код:
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
127.0.0.1 localhost
это правильно или нужно чтоб только строка 127.0.0.1 была там и боьше ничего ???
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Вот такой и должен быть,в логах больше ничего подозрительного нет.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 69
Спасибо вам всем за помощь и уделенное внимание
-
Junior Member
- Вес репутации
- 69
странно но система продолжает виснуть временами , особенно при входе в мой компьютер ни один элемент не отображаетcя : пишет поиск элементов , это продолжается секунд 10 , как нибудь можно с этим бороться ???
Добавлено через 5 часов 56 минут
и все таки подскажите что нужно сделать чтоб при входе в МОЙ КОМПЬЮТЕР все элементы отображались сразу а не через 10-15 секунд , ато виснет и пишет ПОИСК ЭЛЕМЕНТОВ
Последний раз редактировалось KOPERATOR; 13.08.2007 в 23:29.
Причина: Добавлено
-
KOPERATOR, сделайте скриншот окна "Мой компьютер". Никогда ничиго подобного не наблюдал. У вас есть какие-либо не обычные устройства? Дисководы магнитооптики, сетевые диски и тп.?
-
-
Сидюковод долго раскручивается?
-
-
есть еще вариант ....
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\User Shell Folders - какое значение ?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 69

Сообщение от
V_Bond
есть еще вариант ....
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\User Shell Folders - какое значение ?
значение не присвоено (по умолчанию)

Сообщение от
pig
Сидюковод долго раскручивается?
да нет вроде быстро

Сообщение от
AndreyKa
сделайте скриншот окна "Мой компьютер". Никогда ничиго подобного не наблюдал. У вас есть какие-либо не обычные устройства? Дисководы магнитооптики, сетевые диски и тп.?
сетевых дисков нет дисководы только CD-RW и DVD-Rom , только USB кабелем пользуюсь (пользуюсь давно но такого не было ране ), больше никаких устройств нет , а скрин вот это когда захожу в мой компьютер

а это вот обыкновенный там снизу еще есть Nokia Phone Browser
-
посмотрите .... может какое либо из устройств работает в PIO режиме ..
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 69

Сообщение от
V_Bond
посмотрите .... может какое либо из устройств работает в PIO режиме ..
что за PIO режим , я не в курсе что это ???
на всякий случай логи сделал
Последний раз редактировалось KOPERATOR; 26.08.2007 в 20:37.
-
диспетчер устройств - ide\ata контроллеры -свойства - текущий режим передачи данных.... ? что там ....
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 69

Сообщение от
V_Bond
диспетчер устройств - ide\ata контроллеры -свойства - текущий режим передачи данных.... ? что там ....
абсолютно ничего нету , зашелв диспетчер устройств - ide\ata контроллеры -свойства , а там пусто
-
два раза щекните по ide\ata контроллеры --- покажет первичный вторичный и т.д. ... - свойства ....
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 69

Сообщение от
V_Bond
два раза щекните по ide\ata контроллеры --- покажет первичный вторичный и т.д. ... - свойства ....
там на каждом(первичном и вторичном ,еще есть Via Bus Master Ide Controller) по несколько вкладок конкретно какую нужно смотреть из этих (Общие , Дополнительные параметры , Драйвер , Сведения , Ресурсы)
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 69

Сообщение от
V_Bond
Дополнительные параметры
первичный
вторичный
Последний раз редактировалось KOPERATOR; 17.08.2007 в 00:13.
-
Попробуйте в дополнительных параметрах первичного канала поставит настройки так-же как и во вторичном.
Т.е. установить "DMA, если доступно".
О результатах действий напишите.
The worst foe lies within the self...
-
-
вот что и требовалось доказать ... вторичный IDE только PIO он и тормозит ....
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 69
поставил во всех случаях DMA если доступно не помогло , опять такая же история (((
во вторичном в пункте если присмотрется ТЕКУЩИЙ РЕЖИМ ПЕРЕДАЧИ стоит РЕЖИМ PIO , а впервичном РЕЖИМ УЛЬТРА DMA:4 и НЕПРИМЕНИМО
-
1. Проверьте, включена ли в BIOS'e возможность использования UDMA для вторичного (secondary) канала.
2. В Диспетчере устройств удалите устройтво Via Bus Master Ide, потом установите свежий пакет драйверов для чипсетов VIA:
http://www.viaarena.com/Driver/VIA_H...nPro_V512A.zip
I am not young enough to know everything...
-