Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Ребят, выручайте.
Вы тут пишите, о разных настройках и т.д., а мне хотелось бы знать следущее:
Вообщем то, хотелось уточнить как полностью удалить NOD32 с компьютера, чтобы даже и упоминания о нем ни какого не осталось?
(Вместе с ветками рееста)
Просто при удалении он еще держит кое каие файлы при себе (т.е. в системе), убрать из системы не получилось, либо я просто недодумался. Единственное, что я понял, что просто так он от компьютера не отстанет))
Ребят, выручайте.
Вы тут пишите, о разных настройках и т.д., а мне хотелось бы знать следущее:
Вообщем то, хотелось уточнить как полностью удалить NOD32 с компьютера, чтобы даже и упоминания о нем ни какого не осталось?
(Вместе с ветками рееста)
Просто при удалении он еще держит кое каие файлы при себе (т.е. в системе), убрать из системы не получилось, либо я просто недодумался. Единственное, что я понял, что просто так он от компьютера не отстанет))
A что было именно сдeлано?Если просто снёс унисталом, то как правило всегда что-то остаётся. Это касается почти всeх прог и приложений.
Могу порeкомендовать следующее: воспользоваться CCleaner,TuneUP Utilities и RegOrganizer. От NOD-a в реестре точно ничего не останеться,но на всякий случай можно потом посмотреть в реестре, если что =)).
А остальное(драйвера и пр.) смотри в sistem32/drivers. Хотя вроде при обычном сносе только ключи реестра в основном полностью не удаляются...
В том то и дело, что после удаления в процессах продолжает висеть:
nod32krn или как-то так. процесс выдается как системный, как не жал, чтобы его убить... все в пустую.
По моему, им и так смешно на всю антивирусную индустрию, поскольку она всё время позади в той или иной мере.
Хорошо, что помимо антивирусов ещё есть HIPS, это в какой-то мере спасает ситуацию...
И потом, что-то долго Eset возится с ESS, пора бы уже, а заодно и NOD 3 версии...
Может у них заморочки какие или ещё что?
А то почитав на antimalware про то, что у Eset вроде как вообще никакой оборот и продажи по всему миру поневоле неприятный осадок появляется, хоть это и подаётся в сутрированной форме...
По моему, им и так смешно на всю антивирусную индустрию, поскольку она всё время позади в той или иной мере.
Хорошо, что помимо антивирусов ещё есть HIPS, это в какой-то мере спасает ситуацию...
И потом, что-то долго Eset возится с ESS, пора бы уже, а заодно и NOD 3 версии...
Может у них заморочки какие или ещё что?
А то почитав на antimalware про то, что у Eset вроде как вообще никакой оборот и продажи по всему миру поневоле неприятный осадок появляется, хоть это и подаётся в сутрированной форме...
Думаю, по одной статье о продажам антивируса нельзя составить объективное представление о качестве работы компании... по-моему, там же было такое, что одной из причин продвижения eset на российском рынке была медленная работа КАВ4_5... так что выпуском медленного или сырого продукта можно не только вирусописателей насмешить, но и потерять доверие пользователей продукта.
Сегодня установил Нод v2.70.12, возникли 2 проблемы:
1. Постоянно выскакует сообщение что вашы базы устапели и т.д., несмотря на то,что я их сразу же после установки успешно обновил.
2. При завершении работы виндовса выскакивает ошыбка что то вроде
"проверте устройство А"
З базами розобрался, но вторую проблему устранить не могу: При завершении работы виндовса выскакивает ошыбка,связанная с диском А. Если НОД удалить ошыбка пропадает !!!
З базами розобрался, но вторую проблему устранить не могу: При завершении работы виндовса выскакивает ошыбка,связанная с диском А. Если НОД удалить ошыбка пропадает !!!